③パスタココ. 創作(愛媛県その他 イタリアン)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。イタリアンを中心に手作りの味を自慢とする品数豊富なレストラン ランチあり 宴会・飲み会・パーティー 合コン ファミリー 掲載情報の修正・報告はこちら この施設のオーナーですか? ※「PayPay支払い可」と記載があるにも関わらずご利用いただけなかった場合は、 こちらからお問い合わせ ください お目当ては、このココランチ リーズナブルなパスタランチ … ランチあり 掲載情報の修正・報告はこちら この施設のオーナーですか? ※「PayPay支払い可」と記載があるにも関わらずご利用いただけなかった場合は、 こちらからお問い合わせ ください 私がクールスモールにやってきた理由は、パスタココ(・∀・)/ この界隈で、パスタが食べたくなったらパスタココにやって来ます♪♪. 【営業時間】 ランチ:11:30~14:00、ディナー:17:00~22:00 テイクアウト:11:30~14:00、17:00~20:00 【定休日】 月曜(祝日の場合は火曜) 【メニュー(税込)】 とんくりまぶし丼(1,000円) 大洲コロッケ(450円) 【予約・備考】 当日要予約
おうちごはんで大洲を応援!飲食店応援企画。コロナに負けるな!大洲テイクアウト、デリバリー情報。週に一度は職場でデリバリー、テイクアウトでおうちごはん。 新型コロナウイルスの影響により、愛媛県大洲市周辺でもテイクアウト販売をスタートする飲食店が増えてきています。この記事では、facebookグループ「お弁当もテイクアウトも大洲です。」への投稿を …