※nhkローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を 5日朝早く、愛知県知立市の住宅に男らが押し入り、 現金406万円が入った手提げ金庫を奪って逃げ、警察が強盗事件として調べています。 これらの写真に心当たりのある方は、その写真をクリックしてください。 事件に関する情報をお寄せください(他都道府県) 神奈川県警 愛知県豊明市で、ベランダに干してあった女性用の下着を盗んだとして5日、無職の男が逮捕された。 窃盗の疑いで逮捕されたのは、豊明市の無職・成瀬英和容疑者(43)。 愛知県豊田市の強盗・脅迫に関する治安情報をまとめたページです。強盗(暴行・脅迫して物品を奪う事件)に多い体格・風貌・服装などの特徴、最新の事件一覧などが確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもできます。 (愛知)一宮市今伊勢町馬寄で風呂場のぞきの疑い 7月5日未明(提供:日本不審者情報センター)|愛知県警によると、5日午前0時15分ごろ、一宮市今伊勢町馬寄で女性への風呂場のぞきの疑いが発生しま … 愛知県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)被疑者の逮捕 【瀬戸警察署】 瀬戸市内の歩道上で、少女らに対し「胸を触らせてもらっていいですか。」などと声をかけ、公共の場所で卑わいな言動をしたとして男(21歳)を逮捕しました。 令和2年7月1日発表 愛知県迷惑行為防止条例違反(痴漢行為)被疑者の逮捕 【中村警察署】 名古屋市中村区内の路上で、自転車に乗って走行中、歩いていた女性の身体を追い越しざまに触ったとして男(24歳)を逮捕しました。 殺人被疑者の逮捕 【名東警察署】 愛知県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)被疑者の逮捕 【瀬戸警察署】 瀬戸市内の歩道上で、少女らに対し「胸を触らせてもらっていいですか。」などと声をかけ、公共の場所で卑わいな言動をしたとして男(21歳)を逮捕しました。 令和2年7月1日発表
動画から情報提供を行う(YouTube愛知県警察公式チャンネルへリンク)(外部サイトへリンク) 写真から情報提供を行う. 今回は、愛知県犬山市で発生した郵便局の強盗事件について取り上げてみました! 皆さんも少しでも情報提供を愛知県警にお願い致します。 一日でも早く捕まって欲しいですね! ⇒ニコ生で動画配信中に富士山から滑落したのは誰?顔画像は?