バンザイ カフェ Banzai cafe 大きな窓越しに勝浦の海を一望.
ダイビングショップ併設のカフェ。店内はモダンな内装でまとめられ、窓から見渡す海の風景も抜群。パスタ、ご飯もの、お酒に合うおつまみなど豊富なメニューもうれしい。 国道128号線沿い、勝浦松部漁港が目の前のカフェ。1fと2fがあり、2fからは海が一望。海を眺めながらゆっくりコーヒーが飲めます。ご当地グルメの勝浦タンタン麺をパスタにアレンジしたBanzai風タンタンパスタもいただけます。 母と、箕面船場にある『バンザイカフェ』へ行ってきました☺西川ヘレンさん、かのこさんのお店ヘレンさんのハンバーグが有名です☺ハンバーグ柔らかくて口の中でほぐれま… 東京から車で約2時間の千葉県勝浦市。 湘南ほどメジャーではなく「海の渋滞」とは無縁で広々のんびり。 リゾート感とローカル感がほどよく混ざった勝浦には隠れた魅力が満載! ほぼ毎週東京から通う勝浦ファンな私が、実際に体験したおすすめスポットをお届けします。 菜の花カフェ (勝浦/喫茶店)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 バンザイカフェ/banzai cafe (北千里/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 はじめに紹介する勝浦のカフェは「バンザイカフェ」。国道128号線沿いにある、カフェ兼ダイビングショップです。店内には1階と2階にカフェスペースがあり、窓から見える絶景の勝浦湾を眺めながら、食事ができます。

Banzai Café - 「いいね!」670件 - 千葉県勝浦市の海の見えるCafé http://www.banzaicafe.com/ Banzai cafe (バンザイ カフェ) 大きな窓越しに勝浦の海を一望.
どちらも素敵な場所でした。 バンザイカフェ 勝浦にある海が見えるカフェです! 駐車場は広くはないですが 千葉県勝浦市のバンザイカフェ (Banzai Cafe)。 - 千葉県勝浦市に行くなら。アクセス・クチコミ・ランキングは「ロコナビ」でチェック!周辺の観光名所やよりみち情報も充実! 国道128号線沿い、勝浦市松部(まつべ)漁港前の白い建物がBanzai Cafeになります。 ダイビングショップ併設のカフェ。店内はモダンな内装でまとめられ、窓から見渡す海の風景も抜群。パスタ、ご飯もの、お酒に合うおつまみなど豊富なメニューもうれしい。 素敵カフェが沢山あるからです。 今回は二件のカフェをハシゴしましたよ! これが今回の旅の メインと言っても過言ではない. 千葉県勝浦の海の見えるカフェから発信中! 勝浦の海を眺めながら美味しいコーヒーをどうぞ。 ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。 ようこそ。BanzaiCafeへ.