4.62 196件. 加賀屋グループ 虹と海、『きまま、旅館ライフ』 敷居の高さをなくし、普段使い感覚で気軽に利用して頂きたい…私たちの願いです。、和倉温泉駅よりお車にて約5分(送迎いたします)、駐車場:有り 50台 … 和倉温泉では「加賀屋」のグループ旅館「虹と海」に宿泊しました。到着したのは午後5時少し前でした。辺りは暗くなり始めていて満足に写真も撮れませんでした。ということでいろいろな時間に撮った写真での紹介です。 当日/直前のオンライン予約もok。加賀屋グループ 虹と海の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 > 加賀屋グループ 虹と海の口コミ・評判. 思い出スポット③ 辻口博啓美術館で見た海に浮かぶ虹. 和倉温泉 - 虹と海(石川県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(92件)、写真(105枚)と石川県のお得な情報をご紹介しています。 加賀屋グループ 虹と海. バイキング・ビュッフェが好評. 和倉温泉では「加賀屋」のグループ旅館「虹と海」に宿泊しました。到着したのは午後5時少し前でした。辺りは暗くなり始めていて満足に写真も撮れませんでした。ということでいろいろな時間に撮った写真での紹介です。 ★★★★★ . 宿番号:326811 ―きまま、旅館ライフ。― ビュッフェスタイルの温泉旅館です♪. エリア: 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾. 石川県七尾市和倉町ヨ部96. エリア: 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾. 和倉温泉 虹と海(旧:ホテルたな嘉 花舞季)(能登半島)口コミ情報一覧。温泉の口コミや評価点、写真を多数掲載しています。ニフティ温泉なら全国15,000件の日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯から気になる口コミをチェックできます。 虹と海の口コミ、レビュー、みんなの評判をYahoo!トラベルでチェック! 虹と海の良かった点や満足度など、みんなの感想を参考に予約できます。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! とても素敵なところで、いい思い出となっています! オススメの場所なので読んでくださった方、ぜひ行ってみてほしいです! www.wakura.or.jp #思い出の家族旅行. 和倉温泉「虹と海」公式サイト。加賀屋グループの新スタイルの宿です。旅館の敷居の高さをなくし、気軽に楽しむきまま旅館ライフ。能登半島の観光拠点にも最適です。全室オーシャンビューの和モダン空間でお寛ぎください。 … 和倉温泉 は虹 ... 虹と海と温泉.
宿番号:326811 ―きまま、旅館ライフ。― ビュッフェスタイルの温泉旅館です♪. ★★★★★. 石川県 能登(輪島,和倉,七尾,珠洲)エリア. 虹と海 【ハロウィン限定】フォトジェニックな旅!ル ミュゼ ドゥ アッシュ特製のハロウィンケーキ付き - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう!
虹と海に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。虹と海は、石川県で7番目に人気の宿泊施設です。 『3年ぶりの和倉温泉♪「虹と海」は、加賀屋グループの旅館で、2010年4月28日にオープンしたばかり。担当の仲居さんがつかない、カジュアルな旅館です。女性グループ...』和倉温泉(石川県)旅行についてmizuhottyさんの旅行記です。
加賀屋グループ 虹と海の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 > 加賀屋グループ 虹と海. Sponsored by ヒルトン. 加賀屋グループ 虹と海の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 > 加賀屋グループ 虹と海.