出水市ツル観察センターの観光情報 営業期間:公開日:11月1日~3月第4日曜日(期間中無休)、交通アクセス:(1)出水駅からタクシーで約20分。出水市ツル観察センター周辺情報も充実しています。鹿児島の観光情報ならじゃらんnet 11月1日か 出水<鹿児島県>のホテル・旅館・宿の予約は【jtb】で。旅行・出張に嬉しいお手頃価格プランも、特別な日のお祝いプランも、あなたにぴったりのプランがきっと見つかります。 この区間は芦北出水道路と呼ばれ、1993年度に事業化されました; 芦北北ICー津奈木IC間は2016年2月27日に開通済み; 残り区間も開通に向け事業中であり、芦北~出水間は29.6kmで事業費約1,568億円が見込まれています; 路線図 熊本市内から鹿児島県出水市へ。熊本市内から鹿児島県の出水市へ行くにはどういくのが一番早いでしょうか?私が思っているのは熊本ICから高速に乗り、日奈久ICでおり、日奈久芦北道路を通り3号線で南下する。これが一番早いかな~と思ったのですがどうでしょうか?移動は車です。 作成 2018年8月23日 熊本県八代市から、水俣市・出水市・阿久根市・薩摩川内市などを経由して、鹿児島県鹿児島市に至る一般国道自動車 … 芦北出水道路. 週末に出水市から鹿児島市まで往復したいと考えています。朝出発、夕方帰着の予定です。関西在住のため、現地に詳しくないためお尋ねします。いままで3号線の阿久根・串木野経由で走っていたのですが、2つの道路検索サイトを試してみた e3a 南九州西回り自動車道. 出水ゴルフクラブ‐鹿児島県のゴルフ場予約、料金情報なら[じゃらんゴルフ]コース情報はもちろん、口コミ、フォトギャラリーなど情報充実、予約する度にポイントが貯まるのでお得にゴルフをお楽しみ頂 … 鹿児島県鹿児島市の高速道路ic(インターチェンジ)一覧。施設・店舗の電話番号、住所、わかりやすい地図、最寄り駅や現在地からのルート案内・アクセス情報を掲載。鹿児島県鹿児島市の高速道路ic(インターチェンジ)情報ならマピオン電話帳。 ホーム>道路>高速道路>e3a南九州道. nexco 中日本(中日本高速道路株式会社)公式サイト【企業情報】ページ。料金・ルート検索や渋滞情報、サービスエリア・パーキングエリア、交通規制、etc割引などの高速道路情報、東名高速・名神高速・中央道・北陸道・東海北陸道・名二環・新東名・新名神をご案内します。