シャルム青山Ⅲ 101号室|(静岡県静岡市駿河区下川原)。賃貸情報が満載のダイワハウスの賃貸【賃貸住宅 D-room】にお任せください!女性でも安心して入居していただける高セキュリティな賃貸マンション・賃貸アパート・賃貸一戸建てなどの賃貸住宅が勢ぞろい。 大和ハウスと大東建託、両社の賃貸住宅を比較した場合、正直甲乙はつけにくいもの。 ただ、遮音性に絞って考えると大東建託の方がやや上です。 しかし、大和ハウスが特に劣っているともいえないもの。 大和リビング(株) 静岡営業所(静岡県 静岡市葵区)のご紹介。大和リビング(株) 静岡営業所のサービス、アクセス、電話番号等、店舗写真、メッセージなど、豊富な情報を掲載しています。
静岡市駿河区の賃貸検索結果一覧。賃貸情報が満載のダイワハウスの賃貸【賃貸住宅 D-room】にお任せください!女性でも安心して入居していただける高セキュリティな賃貸マンション・賃貸アパート・賃貸一戸建てなどの賃貸住宅が勢ぞろい。 大和ハウス工業株式会社 静岡市駿河区大和の賃貸 物件一覧|賃貸情報が満載のハウスコムにおまかせください。毎日更新の賃貸住宅情報で賃貸マンション・アパート・賃貸一戸建て探しをサポート。静岡市駿河区大和の賃貸をお探しのあなたに合った素敵なお部屋が見つかります。 大和リビング(株) 静岡営業所(静岡県 静岡市葵区)のご紹介。大和リビング(株) 静岡営業所のサービス、アクセス、電話番号等、店舗写真、メッセージなど、豊富な情報を掲載しています。 大和リビング(株)静岡営業所が取り扱う物件一覧。賃貸情報が満載のダイワハウスの賃貸【賃貸住宅 D-room】にお任せください!女性でも安心して入居していただける高セキュリティな賃貸マンション・賃貸アパート・賃貸一戸建てなどの賃貸住宅が勢ぞろい。 大和ハウス工業の公式サイトです。住宅商品紹介、展示場一覧、分譲・賃貸物件情報などの住まい情報や、土地活用などのビジネス・法人向け情報も紹介しています。 大和ハウスグループ一覧 掲載されていないグループ会社もございます。 大和ハウスグループの「事業領域」 はこちらから. 大和ハウスグループは、グループシンボル「エンドレスハート」にお客様と私たちの永遠の絆と 私たちグループの連帯感を託しました。 「人・街・暮らしの価値共創グループ」として、私たちは社会に新しい価値を築いてまいります。 賃貸面積:3万1997.92平方メートル(9679.37坪) 構造・規模:鉄骨造・平屋建て 建物用途:マルチテナント型物流施設 事業主:大和ハウス工業 設計・施工:竹中工務店 着工:2020年2月1日 竣工:2020年12月15日 入居:2021年1月 総投資額:50億円 グレース大和 1階/101 賃料7万円、所在地:静岡県静岡市駿河区大和2丁目(物件番号:3701025-0098442、取扱い不動産会社:ハウスコム株式会社 静岡店)の物件詳細ページ。2dk、バス・トイレ別、駐車場あり、フローリングのアパートです。lifull home's(ライフルホームズ)なら賃貸アパートの検索~比較が簡単! 大和ハウス工業の公式サイトです。住宅商品紹介、展示場一覧、分譲・賃貸物件情報などの住まい情報や、土地活用などのビジネス・法人向け情報も紹介しています。
静岡市・浜松市・および周辺地域 主な業務 売買仲介 賃貸管理 買取 営業時間/定休日 9:00〜18:00/火曜日、水曜日、祝日 交通 浜松駅前バスターミナル13番のりばより旭ヶ丘経由のバス乗車12分、「高林西」バス停下車徒歩1分 駐車場- 静岡県の賃貸を検索。賃貸情報が満載のダイワハウスの賃貸【賃貸住宅 D-room】にお任せください!女性でも安心して入居していただける高セキュリティな賃貸マンション・賃貸アパート・賃貸一戸建てなどの賃貸住宅が勢ぞろい。 静岡市駿河区大和の賃貸マンション 物件一覧|豊富な賃貸情報から探せるハウスコムにおまかせください。こだわり物件特集からも賃貸マンション・アパート・賃貸一戸建てを探せます。豊富な物件情報の中から希望する静岡市駿河区大和の賃貸に絞り込めます。 *大和ハウスグループ社員の皆様 ・グループ保険・団体自動車保険に関するお問い合わせ 業務部 06-6229-7496 ・グループ保険・団体自動車保険に関するお問い合せについては電話受付時間内に 関わらず下記のメールアドレスでご連絡下さい