フィッツミー町田店さん 【アクセス】 【料金】 【料金体系】 【特徴】健康維持(女性専用30分トレーニング) 【ジムのタイプ】 【体験レッスンの有り無し】 フィッツミー(1)相武台店(2)町田店のアルバイト・パートなら【フロム・エー ナビ/fromA】!勤務時間や給与、条件などの詳細な求人情報を掲載。アルバイトやパートを探すなら【フロムエー】をご利用くだ … タニタが運営する女性専用30分フィットネスジム「フィッツミー」が7月17日、小田急線町田駅の連絡通路に直結する商業施設「小田急マルシェ町田」(町田市原町田6、tel 042-709-5506)にオープンした。 フィッツミーは女性専用のフィットネス施設です。周りの目を気にせずトレーニングに集中したい女性の方にお勧めで、特に有酸素運動の質の高さが定評。ダイエットやストレス発散にどうですか? 詳細は … 管理人である私は以前町田のゴールドジムに通わせて頂いてました。 1年半程の期間でしたが私なりのレビューを書きますので町田でジムを探している方の参考になれば嬉しいです。 みん評はみんなの口コミを正直に載せてるサイトだから、辛口な内容も多いの…。 でも「いいな!」って思っている人も多いから、いろんな口コミを読んでみてね! 東京でスポーツジム・スポーツクラブ・フィットネスクラブをお探しならAsreet「アスリート」にお任せください。全国のジム・スポーツクラブの情報からこだわりの条件で検索が可能です。あなたにピッタリのスポーツジムを見つけましょう!