来月5月6日(日)、岐阜県の可児市子育て健康プラザ「mano~マーノ~」1Fにカフェレストラン“iMakoya”がオープン! おうちごはん、おかあさんの手料理をテーマとした食堂カフェです。 JR可児駅&名鉄新可児駅を出てすぐの正面にあるので、アクセス 来月5月6日(日)、岐阜県の可児市子育て健康プラザ「mano~マーノ~」1Fにカフェレストラン“iMakoya”がオープン! おうちごはん、おかあさんの手料理をテーマとした食堂カフェです。 JR可児駅&名鉄新可児駅を出てすぐの正面にあるので、アクセス 子育てを総合的にサポートする拠点として、可児駅前に「可児市子育て健康プラザ」が開館しました。 施設は、可児川の景観など周辺環境との調和を重視した3階建ての建物。「そとのひろば」「なかのひろば」「屋上ひろば」の3つの広場を設けています。

平成30年5月に可児駅前に開館した子育て健康プラザmano(マーノ)は、子育て支援・健康づくりのための施設です。市役所のこども関係の窓口、保健センター、親子サロン絆る~む、中央児童センターにこっとなどが入った複合施設で、さまざまな世代を/ 2019年4月25日 「可児の企業魅力発見フェア2019」出展企業募集; 2019年4月1日 経営・創業相談窓口「可児ビジネスカフェ」 2019年4月1日 可児のステキを発信; 2018年4月25日 可児市子育て健康プラザmano(マーノ)がオープン

岐阜県可児市の公式ウェブサイトです。可児市の紹介、お知らせと市への意見、くらし・環境、イベント・講座・市民活動、健康・福祉・教育、産業・事業、行政情報など紹介しております。 5月6日、可児市広見の駅前にオープンした「可児市子育て健康プラザ mano(マーノ)」。 1階にある「カフェレストラン iMakoya(イマコヤ)」さんの家具を納めさせて頂きました。 子育てや健康づくりの交流の場として建設された施設、mano。 [最寄駅]新可児駅 可児駅 [住所]岐阜県可児市広見1丁目1 [ジャンル]市区町村機関 [電話]0574-62-1111 イマコヤ/iMakoya (可児/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙 / 飲み放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情 … 可児市のおうちごはん、おかあさんの手料理をテーマとした食堂カフェ。私たちは、食材には感謝の気持ちを、料理には愛情を込めて、毎日丁寧にごはんを作って、待っています。 株式会社かわむらミルマーノ(家電リサイクル処理,事務用機械器具リサイクルなど|電話番号:058-276-7551)の情報を見るなら、gooタウンページ。gooタウンページは、全国のお店や会社の住所、電話番号、地図、口コミ、クーポンなど、タウン情報満載です!

受賞作品は、3月13日から25日まで、可児駅前の「子育て健康プラザマーノ1階」に展示された後、4月上旬から「zent可児店」カウンター前に展示される。また、各受賞作品は可児市観光協会のホームページでも公開されている。 子育てを総合的にサポートする拠点として、可児駅前に「可児市子育て健康プラザ」が開館しました。 施設は、可児川の景観など周辺環境との調和を重視した3階建ての建物。「そとのひろば」「なかのひろば」「屋上ひろば」の3つの広場を設けています。

善都が協賛する可児市観光協会フォトコンテストの結果がこのほど発表され、「ZENT賞」(スマイル部門)には鈴村龍祐さんの「輝やかしい新年」が選ばれた。19日にその授賞式が開催された。 同フォトコ … 平成30年5月6日(日)にオープンいたしました。 児童センターは、いつでも自由に遊べる施設です。 可児市には、中央児童センター「にこっと」・帷子・桜ケ丘児童センター・兼山児童館の4館があり、 遊具で遊んだり、児童図書や絵本を読んだり、自由に活動していただけます。 可児駅前の新施設マーノでお買い求めいただけるようになりました。サテライト店もよろしくお願いします。  Ain't no mountain high enough! ——————————————— ハトブキ山カフェ セレクトショップ  [定休日] 毎週第1土曜日

可児市子育て健康プラザ マーノとは? 可児市の子育て支援・健康づくりのための機能がぎゅっと凝縮した施設です。 施設内には、可児市役所子育て支援課・こども課・健康増進課、保健センター、親子サロン絆る~む、中央児童センター「にこっと」などの機能が整備されています。

5月6日に可児駅前に新たに可児市子育て健康プラザ「MANO」がオープンしました。このマーノのオープニングイベントに青年部も商工会議所、女性会と合同で参加しました。