恵比寿駅付近にオープンしたばかりの立ち飲み「源太郎商店(東京都渋谷区恵比寿1-4-1恵比寿 アーバンハウス106)」で、日本酒飲み放題を楽しんできましたので、その模様をせんべろレポートします。 オ … えびす呑み場 やました - 恵比寿南1−8−9 京城ビル3階, Shibuya, Tokyo 150-0022 - Rated 5 based on 1 Review "日本酒の充実度と料理の美味しさが抜群です。 恵比寿といえば、おしゃれで住みやすい街として人気で、グルメも充実している注目エリア。ここではそんな恵比寿の日本酒スポットに焦点を当てて、美味しい・おしゃれ・バーなどのキーワードも意識して、恵比寿周辺で人気のおすすめ日本酒スポットを多彩にご紹介します! 恵比寿駅から徒歩2分と好立地!駅から近いので、恵比寿駅で一人飲み、デートや宴会なら「えびす呑み場やました」へお越しください。接待にもおすすめです。おいしい日本酒を豊富に取り揃えておりますので、日本酒好きの方にも満足いただけるリストをご用意。 えびす呑み場やました 東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル 3f 03-5708-5987 ☆キャンペーン開催中☆ ・【月曜日限定!】 日本酒飲み放題‼ 1,980円(税別)40種類2時間飲み放題 ・【土曜日限定!】 日本酒飲み放題‼ 2,480円(税別)40種類2時間飲み放題 恵比寿の居酒屋「えびす呑み場 やました(東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル3f)」で、ちょっと一杯を楽しんできましたので、その模様をせんべろレポートします。 オシャレタウンでおなじみの恵比寿… えびす呑み場 やました (恵比寿/居酒屋)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、えびす呑み場 やましたの料理メニューを掲載中。 恵比寿で日本酒飲むならぜひ訪れてほしいオススメ店12選をご紹介します♪恵比寿は言わずと知れたおしゃれタウン!そんな街には日本酒にこだわったオシャレなバーやバルなどもたくさんあるんです。ぜひそんなお店でゆったりと酔いしれてみては? えびす呑み場 やました (恵比寿/居酒屋)の店舗情報は食べログでチェック!【jr恵比寿駅2分】季節の逸品と日本酒のマリアージュをお楽しみ下さい。 【禁煙 / 飲み放題あり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! 謹啓 東京恵比寿南一丁目 ビールと日本酒と美味い肴に楽しい会話 週に何度でも来て欲しい だから美味しいに拘ります わいわいがやがや楽しく呑みましょう 今宵も『えびす呑み場やました』で 皆様をお待ち …