味噌ラーメンとごはんを注文しました。 炭水化物のセットは体によくない思いつつ、ラーメンとごはんのセットがやめられません。 濃厚な味噌ラーメンとごはんの相性が抜群でとても美味しくいただきました。 芸能人ブログ 人気ブログ. 4位 チキンラーメン. もちもちの木 蓮田店の口コミ評点:4.1(5点満点中)。 ... 先日味噌ラーメン専門のもちもちの木にも行ってきました。こちらは点数付けるなら星3つですね。 器やお店の感じはもちもちの木なのですが、スープもそこまで熱々に感じず。 もちもちの木 白石蔵王店: tel: 0224-26-9663 ※コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご来店時は事前に店舗にご確認をお願いします。 住所: 宮城県刈田郡蔵王町宮一本松西32-1 地図を見る もちもちの木に行きました。埼玉県発祥で1999年オープンなので、もう15年以上営業しているラーメン屋さんです。カップラーメンにもなっているので、全国的な知名度… もちもちの木 新宿店 | 主にラーメン二郎の記録. もちもちの木と言うラーメン屋かなりまずいと思うのですが、カップラーメンになっ... 更新日時:2008/01/16 回答数:4 閲覧数:3171 もち もち の 木 のような魚粉を使った ラーメン を作ってみたい … 4月20日をもちまして上尾店を移転準備のため閉店させて頂きます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。 夜の営業時間変更のお知らせ. 3月1日より、夜の営業時間を終日17時30分~21時30分とさせて頂きます。ご了承くださいませ. 電子マネーについて. もちもちの木 福島店の口コミ 味噌ラーメン. 1999年に白岡にオープンした小さなお店は、口コミで少しづつ広まり、ついには行列の出来るラーメン店として、テレビ・雑誌等で取り上げられるようになりました。美味しい中華そばを是非もちもちの木でお召し上がり下さい。 ホーム ピグ アメブロ. 釧路にて餅とラーメンの店を構えて半世紀以上。 多くのお客様に支えられ、今に至っております。 心をこめて手作りする餅は、原材料にこだわり添加物は使用せず、 お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 昨日・今日と、3食カップ麺生活カマしました。一度ハマると自制が効かない僕がトムヤムクンヌードル以来(10ヶ月ぶり)ハマったセブンイレブンのカップ麺、明星「地域の名店・もちもちの木」を紹介します パッケージによれば[埼玉・白岡]の中華そばということ。 味がもっとも特徴的だったのが、チキンラーメン。チキンラーメンは、麺ではなく、餅を入れてもチキンラーメンだ。ただ、やはりこれはチキンラーメンの縮れた麺にはよく絡むが、ツルッとした餅にはあまりむいていない印象。 じゃらんnetユーザーチックさんからのもちもちの木 蓮田店への口コミ。カップラーメンにもなっているほど、有名店です。ごはん時には、大変混雑しています。味は美味しいですが、やけどに注意です。 Ameba