【新店】ROKA 醤油ラーメン 三木町池戸 . 香川県木田郡三木町のラーメンをご紹介。讃岐らぁ麺 笑店や豚太郎 三木店などの住所や地図、電話番号や営業時間、サービス内容など詳細情報もご確認頂けます。地域やカテゴリを絞って検索も可能です。
香川医大の近く.
香川県三木町のroka. 店の外観.
世の中に激辛と冠の付くラーメンは多いのですが、そのほとんどはスープの旨さをスポイルしないギリギリの辛さに抑えているというのが定石だったりします。
医大の近くに新しく出来たお店. ラーメン屋ですいやっほーい\( 'ω')/営業時間は少し変わってて昼と夜営業の間の隙間時間がカフ... テリトリーは高松市です。 ブログトップ | ログイン. ロカ《ROKA》(香川県三木町) カテゴリ: 三木町 中華料理 ラーメン 餃子 ; 本日の2軒目は 前の記事の朔日で マユリ~ナさんから 教えてもらった こちらの店へ 「鉄は熱いうちに打て」 とばかりに.
roka 香川県三木町池戸1543-2. メニュー. 良いお店を見つけることが出来ました。 【訪問:2020.2】 うどん県香川県木田郡三木町にこのお店はあります。 香川大学付属病院の裏と表現するべきか先と表現するべきか、 木田郡三木町の中心部よりは離れた地域にあるお店です。
店内の様子. チャーシュー丼も。 大学の近くなので量と濃さと脂を覚悟してたんですが、むしらあっさり。 ラーメン屋というよりもラーメンもあるカフェかな … roka(ロカ)ラーメンとカフェのお店〜 2019年 04月 24日 香川県木田郡三木町池戸.