すかがわのおとはこちら 【情報発信拠点すかがわのおと】 営業時間 10:00~17:00. 住所 須賀川市中町17-10. 2019年から「須賀川市地域おこし協力隊」として活動している若月正孝さんの"すかがわの魅力・フシギなところ"を手作りブログで不定期連載スタート! (pdfページへリン …

定休日 火曜日. すかがわの フシギ・体験 発見記. すかがわ子育てネットワーク tunagu(ツナグ)は、子育て支援に関わる専門の方々が集い、子育てネットワークの構築を目的に、臨床心理士×視能訓練士×幼児さんすうインストラクターがコラボレーションする福島初の施設です。 現在は地元情報発信メディア「すかがわのおと」の専属ライターとして活動中。 …ここまで読んでいただくとお気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、わたくしきちんとした「ライティングスキル」というものを学んできておりません(苦笑)。

133人が話題にしています - 須賀川市コミュニティFM。 2019年1月11日に市民交流センター「tette」から地域に密着した情報を発信予定! すかがわCityWi-Fiは、市役所、市民交流センター(tette テッテ)、JR須賀川駅舎内の市コミュニティプラザ、各公民館などで利用できます。 また、平常時のご利用に加え、大規模災害発生時には、安否確認などライフラインとしての機能も備えています。

この「すかがわdemo」という場所は、2019年6月に期間限定のポップアップストア場所としてつくられました。 変わりばえしない毎日に”わくわくした時間”を叶えてくれる店、がコンセプトです . 24 talking about this. すかがわ子育てネットワーク tunagu(ツナグ)は、子育て支援に関わる専門の方々が集い、子育てネットワークの構築を目的に、臨床心理士×視能訓練士×幼児さんすうインストラクターがコラボレーションする福島初の施設です。 「すかがわのおと」 では すかがわのまちを散歩したくなる楽しい情報を募集しています。みなさんがお持ちの人におすすめしたいスポットやお店情報など編集部にお教えください。 すかがわのおとさんの記事を読んで、クラスに参加しました!という方もいらっしゃいます。 本当にありがたい限りです。 ヨガは女性がやるもの、というイメージが強いですが、 私のクラスには、男性や子どもさんも参加されています。 (@bee_cafe) on Instagram: “今週も花たまごのシフォンケーキもご用意してます! 「すかがわのおと」 10:00-17:00 よろしくお願いします♩ #焼き菓子 #今週のおやつ #今週のお菓子 #おかしばこ #須賀川…” すかがわのおとスタッフのおすすめは、オレンジジュース割り。甘酸っぱく清涼感のあるフルーツジュースと合わせれば、一気にトロピカルな雰囲気になりますよ! すかがわのまちを歩きたくなる親子でいけるお店やおしゃれなスポットなど知って得する情報を掲載している情報メディアです。 すかがわのおと 福島県の須賀川市のまち歩き情報サイト。 未経験から応募OKの「ライター育成」プロジェクトで、研修後には実践を通してスキルアップを図ります。

135 Likes, 0 Comments - hug.

TEL 0248-94-6590. すかがわ (宇和島/お好み焼き)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。

「すかがわ市m78光の町」では、光の町の名所を巡る「光の町スタンプラリー」が大流行!住民みんながスタンプ台帳を持って光の町中を散策しています。 Mail … すかがわのおと「ライター研修会」 日:2019年6月5日(水) 場:須賀川市民交流センターtette3階 ルーム3-1 時:10:00~(所要時間:2時間程度) 参加費:無料 対象:すかがわのおとのWEBライターとしてお仕事をしてみたい方 <参加申し込み先>

場 所 〒962-0832 福島県須賀川市本町33-1 【営業時間】9:00-17:00 【定休日】月曜日(月曜日が祝日の場合は翌日) 12/29-1/3 元気だ!すかがわあきんど祭りは、毎月第4土曜日に開催しています。 参加店は約 60 店舗! 各店が趣向を凝らした特典・サービスを提供し、来店されたお客様をもてなします。 問合せ 株式会社こぷろ須賀川.