青森市のあさ利さんのねぎラーメン食べたくなって行きました! 空いてる時間狙って20時過ぎに訪問。 駐車場もすんなり入れました♪ お昼は激混みなお店ですが駐車場は指定場所7台なので駐車できるかどうかも考えて遅い時間に行きました。 . 〇「あさ利」の激辛は半端ない!!とにかく舌が痛い. あさ利火事にて閉店は爆サイ.com東北版の青森ラーメン掲示板で今人気の話題です。「後継店「せんず利」…」などなど、あさ利火事にて閉店に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目 あさ利 (東青森/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 あさ利は爆サイ.com東北版の青森ラーメン掲示板で今人気の話題です。「>>380叩かれすぎて落ち込…」などなど、あさ利に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目
青森のラーメンと言うと、どうしても味噌カレー牛乳ラーメン、もしくは煮干しのダシが聞いた醤油ベースの中華そばのイメージが強いのですが、.