ホテルユニサイトむつ.

ホテル ユニサイトむつ (Hotel Uni-Site Mutsu)を予約する .

ホテルユニサイトむつ、真心を込めたサービスと落ち着きのある空間をご用意し、皆様をお待ちしております。【全室Wi-Fi完備】、JR大湊線 下北駅より車で約8分、駐車場:立体駐車場 40台 高さ制限有 一泊\200 平面駐車場 30台 無料 トラックは事前にご連絡下さい 部屋--点. 【新幹線付プラン】ホテルユニサイトむつ(jr東日本びゅう提供) top > 青森県 > ホテル詳細. 星の数: 3.71. 隣に立体駐車場(200円)がありますが、無料の青空駐車場に停めました。 青空駐車場は2か所。2軒隣の第1駐車場は満車でしたので、少し離れた第2駐車場に停めました。 あっちの方。 ホテルユニサイトむつ 新型コロナウイルス対策について.

すごく良い. ホテルユニサイトむつ 住所 青森県むつ市小川町(こがわまち)2-8-10 電話番号 0175282525 アクセス jr大湊線下北駅より車で約8分 サービス クリーニングサービス、パソコン利用可、ファックス送信可、モーニングコール、宅配便 設備 むつの宿泊施設 全32軒をチェック. ホテルユニサイトむつ 地図・アクセス .

ホテルユニサイトむつ(ビジネスホテル)の電話番号は0175-28-2525、住所は青森県むつ市小川町2丁目8−10、最寄り駅は下北駅です。わかりやすい地図、アクセス情報、最寄り駅や現在地からのルート案内、口コミ、周辺のビジネスホテル情報も掲載。ホテルユニサイトむつ情報ならマピオン電話帳。 ホテルユニサイト むつに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ホテルユニサイト むつは、むつ市で2番目に人気の宿泊施設です。

ホテルユニサイトむつ(宿泊施設)へのおでかけクチコミ観光情報。むつ市小川町2丁目8-10にあるホテル。ホテルユニサイトむつへの交通アクセス・料金や地図・最寄駅・最寄バス停を調べることができます。 朝食 73 点. 真心のこもったサービスに、機能を充実した快適空間をご用意いたしました。お客様ひとりひとりが十分にくつろがれ、旅の疲れを癒してください。 jtbアンケート 73点 (15件) サービス 77 点. スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。 むつグランドホテル 〒035-0021 青森県むつ市大字田名部字下道4. 大浴場 設備なし. 客室; 施設・設備; クチコミ; お子さま&エキストラベッド; 地図; 3.9.

口コミ高評価 ホテルユニサイトむつ-楽天トラベル アクセスなど. ホテルユニサイトむつの地図・アクセス情報をじゃらんでチェック。青森県むつ市小川町2-8-10、jr大湊線下北駅下車、タクシーで9分、徒歩30分 ホテルユニサイトむつの地図を楽天トラベルでチェック。周辺の人気観光スポット情報も満載。JR大湊線 下北駅より車で約8分 ホテルユニサイトむつの地図を楽天トラベルでチェック。周辺の人気観光スポット情報も満載。JR大湊線 下北駅より車で約8分 tel:0175-22-2331 fax:0175-22-2332 ホテルユニサイトむつの宿泊・予約情報。 コンビニまで徒歩5分以内 ホテルユニサイトむつの宿泊予約はYahoo!トラベル。 ホテル ユニサイトむつ Dining Cafe(ダイニングカフェ) アリセス(むつ市-レストラン)のスポット情報。ホテル ユニサイトむつ Dining Cafe(ダイニングカフェ) アリセスの地図、アクセス、詳細情報、周辺スポット、口コミを掲載。また、最寄り駅(下北 赤川 大湊 )、最寄りバス停(本町(むつ市) 本町(青森県) 旧消防署前 )とスポットまでの経路が確認できます。 立地の評価. ホテルユニサイトむつ<むつ・大湊>の宿泊予約なら【jtb】。豊富なプランから、予算やご希望のお部屋タイプ、こだわり条件にあわせてお選びいただけます!真心のこもったサービスに、機能を充実した快適空間をご用意いたしました。お客様ひとりひとりが十分にくつろがれ、旅の疲れを癒してください。 クチコミ評価 /5 (130 件の総評) 宿泊者のクチコミをチェック 《地図を見る》 3.7. 最安料金をチェック! ページの先頭へ. 青森県むつ市小川町2-8-10: アクセス: jr大湊線下北駅下車、タクシーで9分、徒歩30分 ※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 ホテルユニサイトむつの最安宿泊プランを探す. ホテルユニサイトむつの宿泊・予約情報。 コンビニまで徒歩5分以内 ホテルユニサイトむつの宿泊予約はYahoo!トラベル。 ホテルユニサイトむつ(青森県むつ市小川町2-8-10)の当日から半年先までの空室状況を確認できる。<じゃらん、楽天トラベル、JTB、近畿日本ツーリスト>提供の空室状況をもとにホテルを予約しよう。 ホテルユニサイトむつ(宿泊施設)へのおでかけクチコミ観光情報。むつ市小川町2丁目8-10にあるホテル。ホテルユニサイトむつへの交通アクセス・料金や地図・最寄駅・最寄バス停を調べることができま … クチコミ・お客さまの声(993件) メルマガ; 日程からプランを探す. 夕食 75 点. 往復新幹線+宿泊がセットでおトク!jr東日本の旅行商品「びゅう」が楽天トラベルで予約可能に!(全商品にポイント付きます) room. ホテルユニサイトむつ(青森県むつ市小川町2-8-10)の当日から半年先までの空室状況を確認できる。<じゃらん、楽天トラベル、JTB、近畿日本ツーリスト>提供の空室状況をもとにホテルを予約しよう。