高知県で起きた「ufo捕獲事件」は高知市介良(けら)地区で中学生数人が小型のUFOの捕獲をした。という出来事をさしているようです。 この事件は介良事件と言われています。 介良事件とは. ナチスUFOと異星人接近遭遇「甲府事件」の謎 MUTube(ムー チューブ) 2017年3月号 #3 - Duration: 27:37.
甲府介良ともに作りやろな 何しろ今よりファンタジーが信じられてた時代だからな 当時はufoとユリ・ゲラーの超能力と ネス湖のネッシーが三種の神器 とくにufoなんて見たと言ったもん勝ち 街全体で連鎖反応式に激しく思い込みをしてたんだろ 介良UFO事件は爆サイ.com四国版の高知雑談総合掲示板で今人気の話題です。「最初は軽い悪戯だったらしいよ。…」などなど、介良UFO事件に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目 ある日、中学生の友達グループ数人が田んぼのなかで地上1m MUGENJU CHANNEL 85,118 views 27:37
衝撃証言!ufoとの危険な遭遇に関連する、スカパー!で視聴できる番組の放送番組一覧。今話題の番組やおすすめ情報はもちろん、チャンネル別の番組表や出演者情報もご確認いただけます。 1972年、高知県高知市東部の介良(けら)地区という所で、複数の中学生がufoを捕獲するという 介良小型ufo捕獲事件(通称:介良事件)が起こりました。 この事件は、中学生達が小型ufoを何度も捕獲し、そのたびに消え失せるという前代未聞の 事件だったのです! 高知市 介良ufo(小型円盤)捕獲事件(1972年)灰皿説の考察その1:時の経過と変わらない真実 何故か知りませんが、最近この事件に対するブログへのアクセスが非常に多い ので、今一度当時の 少年達が提示した円盤(? 1972年高知県の介良(けら)というところで起こった小型ufo遭遇事件をテレビ番組で特集していました。体験者は当時中学生でした。私も同じ年代ですからよく覚えています。当時の事を語った体験者の一人の住職さんはリアリティありありでやはり本当に起こった小型ufo