[ad#ads1] 阪急千里線の天神橋筋六丁目駅から淡路駅で、阪急京都線に乗り換え、十三駅(じゅうそうえき)で下車した。 十三での目的は2つ。ホテルロマンという廃墟を見に行くこと、もう一つは火災から復活したしょんべん横丁の様子を見に行くことである。 阪急十三駅周辺の治安. 阪急電車に乗って大阪一胡散臭い下町「十三」へ (9) 渋すぎるホテル群 2013/8/17 大阪市淀川区 駅前から淀川通りを越えて南側、淀川沿いの一帯は…まあなんというかここもアレですね。 十三のホテル街に建つシティーホテルだった。 - ホテルプラザオーサカ(大阪府)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(612件)、写真(279枚)と大阪府のお得な情報をご紹介しています。 ホテルファインガーデン大阪十三は神戸・京都・大阪の中間に位置し、3都市へのアクセスが優れているため、神戸・京都・大阪観光の拠点地に最適な立地です。ホテルファインは、安心・清潔・リーズナブルをテーマにした今までに無い新しいレジャーホテル(ラブホテル)です。 阪急十三駅周辺の治安. アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) [最安料金] 1 円~ (消費税込1円 ~) お客さまの声 4.51 〒532-0024大阪府大阪市淀川区十三本町1-10-13; 阪急「大阪梅田駅」から阪急「十三駅」まで電車で3分! 元々のイメージもありますが阪急十三!となると夜のお店が多いのは今も昔も変わらないかな?と思います。 十三駅東口の方では今もガールズバーなどのキャッチがあったり、西口の方では飲食店の少し強引な勧誘などもあります。 ホテル プラザオーサカ[Hotel PLAZA OSAKA]は、大阪の玄関新大阪、淀川区・十三に立地のホテル。隣接する大阪梅田・京都・兵庫方面へのアクセスも最適。プラザオーサカは淀川を眼下に、心安らぐ快適な空間をご提供します。
ホテルプラザオーサカに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ホテルプラザオーサカは、大阪市で58番目に人気の宿泊施設です。 q 大阪市の十三、塚本の治安について。 この辺りの治安というのはあまり良くないのでしょうか?調べてみても、あまり良いことが書かれていないので… 十三駅(阪急電鉄神戸線)の口コミ情報。市区や駅周辺の子育て、育児、教育、治安、交通、買い物、自然環境などのクチコミ・住みやすさ情報や、ショッピング、グルメ、レジャー、病院、学校など、お役立ち情報を掲載。あなたにぴったりの住みたい町を調べよう! 十三駅周辺のビジネスホテル宿泊・予約情報。じゃらんなら当日/直前のオンライン予約もOK。駅近・おすすめ宿情報が満載。ホテル旅館の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらんnet> ホテルの周りはラブホテルなどのいかがわしいところがあり、あまり治安が良くなさそうですが、男性だけであれば特に問題なさそうです。 十三駅は阪急神戸線、宝塚線、京都線が交わり、梅田駅にも5分、伊丹空港にも30分あれば着きます。 元々のイメージもありますが阪急十三!となると夜のお店が多いのは今も昔も変わらないかな?と思います。 十三駅東口の方では今もガールズバーなどのキャッチがあったり、西口の方では飲食店の少し強引な勧誘などもあります。 [ad#ads1] 阪急千里線の天神橋筋六丁目駅から淡路駅で、阪急京都線に乗り換え、十三駅(じゅうそうえき)で下車した。 十三での目的は2つ。ホテルロマンという廃墟を見に行くこと、もう一つは火災から復活したしょんべん横丁の様子を見に行くことである。 Minnは少人数からグループまで一緒に宿泊できるアパートメントホテルです。 仲良しグループや大好きな家族と同じ部屋で快適に過ごせる空間をご提供いたします。
十三駅 周辺のホテル・旅館. この「大阪市の治安ランキング!大阪市の中で安全な区を分析しました【2017年度保存版】」では、よく「大阪は治安が悪い」と言われていますが、実際の治安はどうなのか? また、大阪市の中でそれぞれの区ごとに犯罪数を調べ、独自にランキングにしました。