尼崎の公立高校偏差値(id:1113164)の2ページ目です。先日中学の保護者会で志望校別五ツ木、駿台の偏差値の書かれた用紙を頂きました。 その資料から大阪の主要な公立や神戸の公立は偏差値が書いてあるものの尼崎の公立高校の偏差値が書かれていませんでした。 志望校選択の目安!兵庫県の高校偏差値(公立・私立)の一覧公開。 いろいろな学科やコースもあるので、高校入試に向けてぜひ参考にして下さい。 高校入試情報なども用意しています。 県立西宮:1.10→1.45. 兵庫県高校入試 特色選抜の偏差値表をチェックするにはコチラ>> 推薦選抜、特色選抜ともに2月に受験があります。 そのため3月の一般入試に比べて1カ月も早く進路が決まるため入試倍率も高いです。 2020年最新の全国の高校偏差値を学科別にランキングで紹介しています。見やすくわかりやすいので知りたい高校の偏差値や合格の目安、ランクが簡単に探せます。高校受験の参考にご活用ください。 西宮・尼崎方面の高校の倍率をチェックしてみると、 市立西宮:0.97→1.23. 尼崎稲園:1.54→1.78. こんにちは。今回は兵庫県公立高校における特色選抜実施校の募集人数と特色選抜のコースについて一覧にしましたのでご紹介させていただきます。志望校決定の際の目安にしてみてください。詳細に関しては各高校のホームページなどでご確認ください。