本厚木駅(神奈川県)の口コミ134件。本厚木駅の住みやすさを把握するための周辺環境、子育て、保育園、幼稚園、学校、病院、公園、公共施設、スーパー、商業施設、商店街、飲食店、お祭り、治安等についての口コミ、評判が閲覧出来ます。 【街の写真あり】海老名駅周辺を大調査!女性が特に気になる治安や、街の情報からわかる住みやすさ、実際に住んだ人のリアルな口コミなどを大公開!買い物環境や家賃相場、交通アクセスや住宅街の様子なども徹底解説しています! 神奈川県相模原市相模大野駅周辺の治安情報や女性一人暮らしの住みやすさ情報【ジョギングコース】、賃貸・子育てには向いているのか?などをまとめた情報を不動産鑑定士がお届けします。【不動産鑑 … 【街の写真あり】入谷駅周辺を大調査!女性が特に気になる治安や、街の情報からわかる住みやすさ、実際に住んだ人のリアルな口コミなどを大公開!買い物環境や家賃相場、交通アクセスや住宅街の様子なども徹底解説しています! 治安マップでは、神奈川県厚木市の事件や事故情報をまとめました。近くに引っ越すならそれほど気にしませんが、見知らぬ街へ引っ越すときに、引越し先、転居先の治安は気になりますよね?そんな神奈川県厚木市の治安が良いのか悪いのかを調べる際にご利用下さい。 神奈川県で一人暮らしをする際には、その目的によってオススメするエリアも異なります。今回は神奈川に住みたいけれどあまり土地勘がない方へ向けて、目的別のオススメのエリアや生活費の相場についてご紹介します。 これから京都で一人暮らしを考えている女性もいらっしゃることと思います。そこで気になるのが治安ですよね。京都で3年間暮らした筆者が、女性にオススメのエリアを3つ選び紹介します。 神奈川県厚木市本厚木駅周辺の治安情報や女性一人暮らしの住みやすさ情報【ジョギングコース】、賃貸・子育てには向いているのか?などをまとめた情報を不動産鑑定士がお届けします。【不動産鑑定士u … これから京都で一人暮らしを考えている女性もいらっしゃることと思います。そこで気になるのが治安ですよね。京都で3年間暮らした筆者が、女性にオススメのエリアを3つ選び紹介します。 本厚木駅の一人暮らし向けの賃貸情報はエイブル。本厚木駅内のひとり暮らしにおすすめの賃貸物件を扱うエイブル店舗にご来店いただければ、豊富な知識を持つスタッフがお部屋探しをサポートします。賃貸マンション・アパートなど独身者や単身赴任の方にも最適な物件を毎日更新! 神奈川県厚木市における治安情報をまとめたページです。神奈川県の事件種別の分布や不審者に多い特徴、最新の事件一覧などが確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもできます。 本厚木駅周辺は治安が悪い? 本厚木駅は厚木市の中心的な駅になります。そんな本厚木駅のある厚木市の、平成30年の犯罪認知件数を、神奈川県警が発表している数値からまとめてみました。 凶悪犯 11件; 粗暴犯 80件; 窃盗犯 1,290件; その他 285件; 合計 1,666件 本厚木駅、町田駅は近いのですが、雰囲気が全く異なります。 市の方針なのか、いかがわしいお店が一切ないことが大きいのだと思います。 そういった市のクリーンな雰囲気や治安の良さからも安心して子供と暮らすことができます。 本厚木駅(神奈川県)の賃貸「一人暮らし(単身)にぴったりな間取り」特集、物件一覧。【lifull home's/ライフルホームズ】なら日本最大級の豊富な賃貸物件から本厚木駅の「一人暮らし(単身)にぴったりな間取り」を検索して簡単に比較・資料請求が可能! ここでは神奈川県厚木市をよく知る住人が、街の治安と子育て環境のクチコミをご紹介します。 スポンサーリンク 目次1 神奈川県厚木市の住みやすさは?リアルな街の環境1.1 厚木市の特徴1.2 厚木市の交通利便性1.3 有名な
ここでは神奈川県厚木市をよく知る住人が、街の治安と子育て環境のクチコミをご紹介します。 スポンサーリンク 目次1 神奈川県厚木市の住みやすさは?リアルな街の環境1.1 厚木市の特徴1.2 厚木市の交通利便性1.3 有名な 本厚木は治安悪いですよ~深夜は駅でナンパ目的の車がグルグルしてたり音楽かけてたり。昼はキャッチが多いし、風俗店が集まってます。オシャレではないです。本厚木らへんで少しだけオシャレなのは海老名ですが少し歩けば田んぼです。 厚木市(神奈川県)の口コミ情報。市区や駅周辺の子育て、育児、教育、治安、交通、買い物、自然環境などのクチコミ・住みやすさ情報や、ショッピング、グルメ、レジャー、病院、学校など、お役立ち情報を掲載。あなたにぴったりの住みたい町を調べよう! 本厚木は住みやすいのか?【治安・利便性】 【治安・利便性】 本厚木駅周辺は古くから発展していて、以前は住むのにも買い物や食事をするにも人気のエリアでした。 転勤で神奈川に住むことになりました。仕事は本厚木駅の近くが事務所になります。また、週一で横浜に行かなければなりません。住むとしたら、本厚木駅周辺と海老名駅周辺どちらが住みやすいですか?どちらが栄えていますか?色々情報をく
厚木市は、厚木や本厚木、愛甲石田などの街がある、神奈川県においても主要なエリアのひとつです。そんな厚木は治安が悪いとされていますがお部屋を探すならどこがおすすめでしょうか?