はじめてのふるさと納税は「ふるなび」が安心!返礼品をランキング形式で紹介しているため、人気の返礼品がすぐに見つかります。『ブランド和牛・銘柄米』など定番の返礼品だけでなく、『家電・日用品』などバラエティ豊かな返礼品をご紹介! ふるさと納税の寄付総額と住民税の減税額について都道府県別のランキングです。都道府県別の2017年度寄付総額(実績)と、それに基づく2018年度の住民税減税額(見込)を元に、寄付総額から減税額を差し引いて大まかな損得額を都道府県別にランキングしました。 ふるさと納税でもらえる人気&お得なうなぎ大集合!寄付額に対してもらえる量が多い「コスパ最強のうなぎ」はどれ!?各自治体自慢の美味しい天然うなぎから定期的に新鮮なうなぎが届く返礼品までご紹介!編集部おすすめは、リピーター続出の静岡県吉田町のうなぎ蒲焼です!

曽於市役所 商工観光課 ふるさと納税担当者 〒899-8692 鹿児島県曽於市末吉町ニ之方1980番地 お問い合わせ E-mail omoiyari-kihu@city.soo.lg.jp TEL:0986-76-8339 FAX:0986-76-7285 鹿児島県南さつま市応援寄附金(ふるさと納税)特設サイトです。自然・人・文化を育み、みんなでつくる誇りとぬくもりのまち「南さつま市」への寄附のお申込もこちらから。 国産うなぎは年々上がっていますが、ふるさと納税であれば各地方で獲れたうなぎがお得に食べられます。寄付金額1万円あたり特大うなぎが2尾以上ももらえる自治体も! おすすめのうなぎをランキング形式でベスト15を紹介しています。

「楽天ふるさと納税」で人気のお礼の品を探そう。すべてのお礼の品の総合ランキングです。毎日更新!最新ランキングデータを是非お礼の品選びの参考にしてください。 鹿児島県「わが街ふるさと納税」は全国の自治体の「ふるさと寄附金制度・ふるさと納税」の情報を掲載。申込方法、確定申告、特典、寄附金の使い道など役に立つ情報が満載。わが街ふるさと納税で”ふるさと”の未来を応援しよう! ふるさと納税でもらえるマンゴーお得ランキング.

毎日更新!「鹿児島県」の人気のお礼品はコレ!さとふるではカテゴリ別の他、地域別、寄付金額別に、人気のお礼品を週間別と月間別にランキング形式でご紹介。きっと欲しいお礼品が見つかります。

ふるさと納税でもらえる人気焼酎の還元率ラキングを発表!お得で美味しい焼酎が簡単に見つかります。その他、佐藤、魔王、黒霧島のような鹿児島、宮崎産の焼酎を中心に全国各地の人気の焼酎もご紹介!中でも編集部のおすすめは、焼酎の飲み比べセット! あたたかい寄附へのお礼としてご用意するのは、大崎町の魅力がつまった特産品。感謝の気持ちと一緒に、生産者のさまざまな想いもお届けしたくて、このページを作りました。ご縁のある皆さまに、あたたかい想いをお返しできれば幸いです。 2017年もあとわずか!ふるさと納税制度をフル活用してお得に醤油をもらいましょう!鹿児島県いちき串木野市や静岡県西伊豆町では吉村醸造の甘口醤油、カネサの鰹節香る醤油など人気醤油を用意しています。還元率は価格.comなどの比較サイトでの実売価格から算出しています。 ふるさと納税 ふるさと納税で「“豊かさ”実感都市・かごしま」を応援してください! ようこそ「“豊かさ”実感都市・かごしま応援サイト」へおいでくださいました。 鹿児島市は、桜島や錦江湾に代表される豊かな自然、個性あふれる歴史・文化など素晴らしい特性を有し、60 鹿児島県,九州地方,ふるさと納税でポイントをもらおう!産地直送のグルメや家具、伝統工芸品、寄附した地域にいけるjtb旅行クーポン、るるぶトラベルプランに使えるふるさと納税宿泊クーポン、日帰り体験をお礼の品としている自治体をご紹介! 1位: 沖縄県金武町 -1万5千円でアップルマンゴー約2kg 家庭用 2位: 沖縄県豊見城市 -1万7千円で「マンゴーの里」幻のキーツマンゴー2kg(白箱) 3位: 沖縄県八重瀬町 -1万9千円で沖縄県産 南部共選マンゴー 約2kg【良品】

%E6%9C%88%E9%96%93 %E5%A4%A9%E6%B0%97%E4%BA%88%E5%A0%B1 %E5%85%B5%E5%BA%AB