第13回清須市青少年健全育成大会が、清洲市民センターで行われました。 清洲東小学校のpta活動の発表や、tvでもおなじみの武田邦彦先生の講演がありました。 テレビ画面で拝見する通りの、理論的かつ歯に衣着せぬ口調で、とても楽しいお話でした。 2020年度から、養父市立小学校・中学校の夏休みを1週間(8月末)短縮します。ただし、平成31年度は移行措置として2日間(8月末)短縮します。 ※ 夏休み前後の短縮期間においては、9時までに警報が解除された場合 は、3時間目から授業を行います。10時30分までに登校してくださ い。その場合、給食の準備ができないため、下校時間を早くします。 ※ 夏休み前後の短縮期間においては、9時までに警報が解除された場合 は、3時間目から授業を行います。10時30分までに登校してくださ い。その場合、給食の準備ができないため、下校時間を早くします。 2020年5月25日(月)、久留米市は新型コロナウイルスの影響で臨時休校により実施できなかった授業時数を確保するため、令和2年度は夏休みの期間を短縮することを公表しています。本年度の夏休みの期間は、8月7日(金)から8月20日(木)までの14日間に短縮するとしています。 夏休みも短縮される分、しっかりと計画的に勉強を進めていきましょうね! ☆明海ゼミナール 大垣駅前校の特徴②~テスト対策~ 明海ゼミナールでは、定期テストに向けて様々な取り組みを. テイクアウトグルメの需要が高まっている今、おいしいお弁当のテイクアウト店を探している方も多いのでは? そんな方に今回おすすめしたいのは、清須市にあるお弁当屋さん『お弁当&おそうざい ココロ』。さっそくご紹介します� コスパよすぎ!愛知・清須市『ココロ』の熱々手作り弁当 . 札幌市教委は1日、休校長期化に伴う児童生徒の学習の遅れを取り戻すため、市立小中高校の夏休みの2週間短縮を正式に決め、各校に通知した。 同市の夏休みは当初、7月25日から小学校は25日間、中学校 … 第13回清須市青少年健全育成大会が、清洲市民センターで行われました。 清洲東小学校のpta活動の発表や、tvでもおなじみの武田邦彦先生の講演がありました。 テレビ画面で拝見する通りの、理論的かつ歯に衣着せぬ口調で、とても楽しいお話でした。