【urlが変更になりました】新型コロナウイルス感染症特設ページ 「やさしい日本語(にほんご)」での新型コロナウイルス(しんがたころなういるす(covid-19))情報(じょうほう) 新型コロナウイルス感染症の特徴と予防対策; 遅らせないで! 新型コロナウイルスの発生状況や予防法などの情報を確認することができます。 お知らせ一覧. tel:
神奈川県横浜沖港に停泊しているクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」も気になるところです。新型肺炎コロナウイルスは第二種感染症指定医療機関での治療となり感染症病床が設けられている病院になります。神奈川県では何か所の受け入れ病院があるのでしょうか?
持ち物 健康保険証 高齢者用肺炎球菌ワクチン(23価ワクチン・ポリサッカライド)予防接種を受けることは、義務ではありません。 あくまでも本人が希望する場合に限ります。接種の必要性や副反応などをよく理解した上で接種を受けてください。
お知らせ一覧; お知らせ; お知らせ(外部情報) 公益社団法人 座間市シルバー人材センター 〒252-0002 神奈川県座間市小松原1-45-21 座間市立生きがいセンター内. 2020年6月2日更新 座間市中小企業等緊急支援給付金 市では、新型コロナウイルス感染症によって事業活動などにさまざまな影響を受けた事業者に対し、市独自の給付金を給付します。
こちらの記事では、神奈川県で「指定感染症」に指定された新型のコロナウイルス(新型肺炎)の治療の中心となる病院についてまとめています。 神奈川県で新型のコロナウイルス(新型肺炎)の診療の中心となる感染症指定医療機関はどこなのでしょうか。