回転寿しトリトン 旭神店の店舗情報 修正依頼 店舗基本情報 ジャンル. 日本海、オホーツク海、太平洋と3つの海に囲まれている北海道では、ハイレベルなお寿司を手軽に安く食べられます。気軽に入れる回転寿司店もとてもハイレベル! 今回は地元民にも人気の高い、漁師町・根室生まれの回転寿司チェーン店「回転寿司 根室花まる」をご紹介します。 トッピーについて; 店舗情報; メニュー; テイクアウト; ニュース; 採用情報; お問合せ; food menuメニュー. 【エリア】旭川 【ジャンル】回転寿司; 基本情報をすべて見る このお店のポイント. 誰もが楽しめる定番メニューから、小さいお子様に人気のメニューもあります。 サイドメニューや女性に嬉しい食後のデザートも充実。 メニュー – 回転寿司ちょいす

回転寿しトリトン 旭神店 (緑が丘/回転寿司)への口コミです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、回転寿しトリトン 旭神店の口コミ90件を掲載中。

旭川に行ったら食べたい北海道グルメの一つはやはりお寿司! 北海道は回転寿司のレベルが高いことで有名ですが、旭川にも美味しい回転寿司のお店がいっぱい。 と言うわけでこの記事では、旭川で是非立 …

北海道出身の私は「わざわざ東京で寿司を食べるのもなぁ」と思っていましたが、トリトンがあるのであれば別。すぐに行ってみました。 感想としては、 北海道に劣らないネタのクオリティ! メニューはかなり少ない; 値段はやや高い 北海道の人気の三大回転寿司店の一角である回転寿しトリトンに行ってきました。質・鮮度ともに北海道でしか味わえない衝撃的な寿司が提供されています。北海道に来た際には絶対に行ったほうがいい回転寿司店になります。 グランドメニュー 握りメニュー. 旭川市のおすすめ寿司109ヶ所をセレクト!おすすめの回転寿しトリトン 旭神店やはま寿司旭川永山店などを口コミランキングでご紹介。旭川市の寿司スポットを探すならじゃらんnet。 みんなが大好きな回転寿司! それぞれの店舗で色々な特色があって面白いですよね! 今回は、旭川にある7つの回転寿司やさんをご紹介しますね♪♪ 回転寿しトリトン. 回転寿司; 営業時間 [全日] 11:00〜22:00 ※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日等が記載と異なる場合がございま … 北海道には、数々の回転寿司店がありますが、「グルメ系」と呼ばれる回転寿司のレベルの高さはハンパじゃありません!中でも北見発祥の「トリトン」はネタの新鮮さと美味しさで常に行列が絶えない大人気店です。北海道に来たら必ず行ってほしい「トリトン」。 回転寿司とっぴーの全店共通グランドメニュー紹介 . トリトンは、卸の会社だからこそだせる 新鮮素材がウリです。 北海道の中央に位置する旭川は、札幌に次ぐ人口密度の多い街。このため飲食店も多く並んでおり、内陸の街ながらお寿司などもクオリティの高い魚介メニューが楽しめます。そこで今回は、リーズナブルにお寿司がいただける回転寿司にスポットを当て、旭川でのお… 回転寿しトリトン 旭神店 (緑が丘/回転寿司)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 日本海、オホーツク海、太平洋と3つの海に囲まれている北海道では、ハイレベルなお寿司を手軽に安く食べられます。気軽に入れる回転寿司店もとてもハイレベル! 今回は地元民にも人気の高い、漁師町・根室生まれの回転寿司チェーン店「回転寿司 根室花まる」をご紹介します。 2020年5月15日から6月14日の約1カ月間、ねとらぼ調査隊では「あなた一番好きな回転寿司チェーン店は?」というアンケートを実施していました。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、旭川で人気の回転寿司のお店 13件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 旭川にある「回転寿しトリトン旭神店」は、一軒家風の建物とのぼりが目印です。新鮮で旬なネタを提供しています。 回転寿司 海天丸・北々亭旭川店のメニューや旬なおすすめなどの人気メニューをご紹介しています。 -北海道の旬食材・季節の味わい- 回転寿司「海天丸」「北々亭 」で特別なひとときをお愉しみくださ … 札幌の「トリトン」と言えば、新鮮な魚介類が豊富な北海道においても1位、2位を争う人気の回転寿司のお店です。こちらではそんな行列必死の札幌の「トリトン」の人気メニューや店舗の営業時間、便利な予約システムなど様々な情報を調査しました。 回転寿し トリトン 旭神店(旭川市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!回転寿し トリトン 旭神店は旭川市で2位(2,210件中)、4.5点の評価を受けています。