福井県大飯郡高浜町のスーパーをご紹介。いたや玩具店フクヤ店やサニーマート 南店などの住所や地図、電話番号や営業時間、サービス内容など詳細情報もご確認頂けます。地域やカテゴリを絞って検索も … お魚とお惣菜のお店 はるせん大和店 福井県坂井市春江町江留上中央11-55 TEL:0776-51-5567 営業時間:9:30~19:00 定休日:日曜日 . 福井市今市町1−11. 0 0 0. 天然鮮魚 各種味噌漬け 各種一夜干し 各種醤油干し、醤油漬け 鯖のへしこ(糠漬け) の仕入れなら加福鮮魚ispフーズ店にお任せください。| 鯖街道の起点とされる、いづみ町商店街に福井県若狭小浜の地で店を構えて創業百年以上になる産地仲買でございます。 福井市中央卸売市場で通常のせりの後、7:40から行われる通称「二番せり」。 当日の朝獲れたばかりの魚が揃うこの二番せりで仕入れた魚介は鮮度も味も抜群です。 旬の鮮魚をチェックしにぜひご来店くだ … Indeed.com で福井県 福井市の鮮魚加工の19件の検索結果: 水産部門スタッフ、スーパースタッフ、農産・生鮮販売スタッフなどの求人を見る。 若狭のスーパーマーケット、高鮮度の魚や野菜、美味しい果物やお肉、若狭のおみやげ、海水浴やバーベキューの食材はサニーマートへ 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 春江鮮魚センター はるせん 福井県坂井市春江町江留上昭和4-4 TEL:0776-51-2200 営業時間:8:00~23:00 . 交通費全額支給(ガソリン代も可) Tポイント付与制度有 制服貸与 車通勤可 社会保険完備. 福井県のスーパーをご紹介。グルメ館武生店やヤスサキグルメ館パリオ店などの住所や地図、電話番号や営業時間、サービス内容など詳細情報もご確認頂けます。地域やカテゴリを絞って検索も可能です。 食品スーパーで鮮魚加工経験をお持ちの方 30~60代の方活躍中です♪. 食品スーパー 都留店. 福井県福井市の魚屋さん|鮮魚|刺身 -【アクセスランキング】人気・評判・高評価(51位〜100位) アクセス順; お薦め!順; 利用したい順 ※相互リンクを貼っていただくと、この位置に掲載されます。店舗情報変更から申請ください。 早い者勝ちです!-51 和田屋. 福井県南条郡南越前町大良1-1-33 【越前河野 さへい】では、福井の鮮魚をご自宅までお届けします!漁師が魚屋をやっていますので、鮮度抜群の魚をお取り寄せできます。 海沿いの魚スーパー、安くておいしい (失礼、一年くらい寝かせたログです。) 北陸旅行の終盤、海岸線を南下、混んでたのと高いのとで道の駅では食指が動かず、フラりと入ったがなかなか、美味しいもんが安く食べれました。 ... 続きを読む» 39 ? 訪問:2017/05 . 天然本クエの販売をしています。紀州和歌山のクエを中心に産地にこだわらずその日獲れた最高のクエを仕入れて通販しています。クエ丸のままやクエ鍋セット、クエの薄造りセット等商品をお取り寄せ出 … 海沿いの魚スーパー、安くておいしい (失礼、一年くらい寝かせたログです。) 北陸旅行の終盤、海岸線を南下、混んでたのと高いのとで道の駅では食指が動かず、フラりと入ったがなかなか、美味しいもんが安く食べれました。 ... 続きを読む» 39 ? 訪問:2017/05 . 福井県には三国港、小浜港、敦賀港という規模の大きな港がある。 ここなどから上がったものだろうか、魚の活きの良さが、首都圏や内陸部のスーパーとはだいぶ違う。 魚の加工食品コーナーにはに福井県の代表的な地産品がおいてあった。
しかし、スーパーの鮮魚部は実際に働いてみると、過酷な職場であることがわかります。 では、どこが大変なのか?具体的に紹介します。 早朝からの出勤時間. 全国の業務スーパーを住所やキーワードから検索いただけます。各店舗の営業時間、駐車場、クレジットカードのご利用、地図などの情報をご紹介しています。業務スーパーは「毎日がお買い得」をコンセプトに、直輸入食材や国内自社工場のオリジナル商品などをご提供しています。 福井鮮魚店(岡山県久米郡美咲町原田)の店舗詳細情報です。施設情報、口コミ、写真、地図など、グルメ・レストラン情報は日本最大級の地域情報サイトYahoo!ロコで! 周辺のおでかけスポット情報も充実。 勤務地. 採用予定人数 1~5名 長期勤務できる方歓迎! まずは登録だけでも可! 待遇・福利厚生. 福井市のおすすめスーパーマーケット・食品店・食材店を530件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。