本文へ移動.
株式会社日本海さかな街のお食事です . じゃらんnetユーザーちえちゃんさんからの日本海さかな街への口コミ。福井市内に宿泊して帰りに越前の海岸沿いを走り敦賀に。お昼に海鮮を食べてお土産を買って帰るのに、立ち寄りました。 季節がらバイクも車もたくさんでしたが、...。 じゃらんnet お土産買うならいいと思うが・・・ - 日本海さかな街(福井県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(212件)、写真(151枚)と福井県のお得な情報をご紹介しています。 日本海さかな街を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで日本海さかな街や他のショッピング施設の見どころをチェック! 日本海さかな街は敦賀で1位の市場・商店街 … 福井・敦賀の特産品を販売 日本海さかな街|海鮮市場|海産物|海鮮丼|鮮魚|SINCE 1994|25th Anniversary. 日本海・敦賀湾に面した福井県「敦賀市」には、名物グルメ鯖やかまぼこ等海産物のお土産から、敦賀銘菓のお土産まで魅力的なお土産が豊富にあります。今回は、自分用にも買いたい名物グルメから、季節限定で喜ばれるお菓子のお土産までお届け! 手作り和菓子の他にもお土産用の箱菓子もご用意しておりますのでお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 日本海さかな街テナント地図 川島製菓敦賀店は国道27号線側の正面入り口を入って一つ目のコーナーを右に曲がって2つ目のお店です。
見るもよし、買うもよし、試食も大歓迎!それが「日本海さかな街」「日本海さかな街」はjr敦賀駅から車で約10分。敦賀港直送の魚介が並ぶ鮮魚店をはじめ、水産加工の店や昆布、珍味、銘菓の専門店など50数店と16店舗の飲食店が軒を連ねる北陸有数の巨 日本海育ちで身がよくしまった“越前ガニ”は見た目にもゴージャスで、大切な方へのお土産にぴったりです。また、カニすきなどにして家族団欒で食卓を囲むと、福井旅行のお土産話もいっそう盛り上がりそうですね。 価格:1万円~/0.6~0.7kg 日本海さかな街・雑魚屋のマップ・営業時間・アクセスなどはこちら! 福井お菓子お土産⑩いろんな味が味わえる【福井味だより】 福井県のお菓子のお土産で最後にご紹介するのは、いろいろな味の詰め合わせの「福井味だより」です。 株式会社日本海さかな街のお食事です.