新しい地図ポータルサイト『navitime』地図を探す、電車の乗換案内、車ルート検索、徒歩ルート案内はもちろん、週間イベント情報や季節特集も充実!さらに携帯アプリ連携もバッチリ! 株式会社マイナビが運営する新卒・既卒向けインターンシップ・就職・採用情報サイト。マイナビ2021・ユニクロが就活を応援します。対象のイベントにエントリーすると毎日の就職活動を頑張るあなたにエアリズムを1枚プレゼント。 今日は、1日天気がいいみたい。絶好の「すべり台日和」です。今回は山口市の山口テクノパーク内の河原谷公園に行ってきました。(山口が全国に誇るユニクロの本社もココにあるのだ)場所を間違えてしまったのかと不安になる中、広大な工業団地の中に河原谷公園はありました。 2011年1月には、兵庫県三田市において、当社最大の産業団地「北摂三田第二テクノパーク」を開発し、2015年1月には、山口県防府市の日本たばこ産業株式会社防府工場跡地において、「防府テクノタウン」を開発し、造成工事と企業誘致活動を進めてきました。 Indeed.com で山口県 山口市の総合仕事センターの498件の検索結果: 作業員、広告運用、部品製造などの求人を見る。