2017年11月に星野リゾートが高知県室戸市のウトコオーベルジュから撤退しました。 その後、2017年12月15日から運営会社が代わり土佐清水市のホテル「足摺テルメ」を管理されている会社「アクトリゾート」により再開されることが発表されました。 星野リゾートウトコオーベルジュ当選おめでとうございます。 やっぱり4トラさんもモニターに相応しい人を選ぶのですね〜♪ 当選されてる方々ってしっかり旅行記を作成されてる方ばかりだし、よくお名前を見かける方ばかりで「そうだよな〜。
★★★☆☆3.33 室戸の空と海と大地に抱かれたオーベルジュで、海洋深層水の恵みに心も身体も癒される滞在を。 予算(夜):¥20,000~¥29,999 投稿者 様 この度は、ウトコオーベルジュ&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事を含め、リラックスいただけた滞在だったとの事、大変嬉しく存じます。 ウトコ オーベルジュ&スパ クチコミ(口コミ)・評判[一休.com 宿泊予約] 全17室すべてがオーシャンビューのスモールラグジュアリーホテル。海洋深層水のスパ施設を併設。宿泊者はプールとミストサウナを無料で利用可能。周辺には世界ジオパーク認定のパワースポットも。
ウトコ オーベルジュ&スパ 2020年6月30日で閉館.
ウトコ オーベルジュ&スパは高知空港から約72kmほどの場所にあり、車では1時間半ほどでアクセスできるスタイリッシュリゾートホテルです。室戸岬にごく近い場所にあり、曲線を描いたユニークな建物が特徴的な宿泊施設です。内部は白を基調としていてモダンな空間。
ウトコ オーベルジュ & スパ には、お一人様でご宿泊の女性も多くいらして頂いております。 館内のどの空間でも、ゆっくりとお過ごしいただける工夫や、心地よい距離感でのサービスを心がけて参ります。 ウトコ オーベルジュ&スパ、室戸岬の風景に溶け込むウトコは非日常へと誘う大人のスモールラグジュアリーなオーベルジュ&スパホテル、土佐くろしお鉄道 奈半利駅よりお車で約40分、駐車場:有り 40台 無料 予約不要 先日から、当方の記事の中でも高知リゾート ウトコ オーベルジュ&スパ関連の記事にアクセスが多いかな、と感じていたのですが、よくよく見るとリンク先が無くなっている。 ウトコ オーベルジュ&スパに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ウトコ オーベルジュ&スパは、室戸市で1番目に人気の宿泊施設です。
ウトコ オーベルジュ&スパ 2019年10月04日 15:37:31.