お得な内容. 4.1. 倉敷国際ホテル 宿泊予約は[一休.com] 倉敷国際ホテルはJR倉敷駅より徒歩約10分、倉敷美観地区の入り口すぐ近くに立地し大原美術館とも隣接。観光はもちろん、ビジネスにも好適なロケーションです。 2019年8月本館全面改装いたしました。 85点 るるぶトラベル評価.

2名〜5名様で利用.
エリア: 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山. 1名14,000円 (税込) 利用可能人数. 大還元!もんげー特典付「倉敷みらい旅」プラン.

お気に入り.

価格. 倉敷の近く由加山の懐にあり、四季それぞれの自然と四季の旬の味をゆったりとした気分でお楽しみいただける天然温泉のホテルでございます。 お客様アンケート評価. 3つ星のホテル (倉敷市) 人気の設備・サービス.

お得の種類. 当ホテルは、倉敷市郊外にたたずむ昭和の風情漂う和洋館です。 天然温泉の健康ランドを併設いたしております。 お風呂好きのお客様が集まるホテルです。 天然温泉の効能がストレス解消・疲労回復・健康 … 岡山倉敷washu blue resort 風籠 かさごは、瀬戸大橋と海を一望できるロケーションと天然温泉、そして瀬戸内ブッフェや瀬戸内創作会席と四季折々の素材を使った料理が魅力のホテルです。児島インターより車で3分。JR児島駅より車で10分。 1件.

倉敷駅前のホテル内にある大浴場です。駅前で便利です。 朝、倉敷に着き、ほぼ24時間利用可能との事で、利用しました。 タオル、その他の石鹸類も無料で利用でき良かった… 倉敷ロイヤルアートホテル 宿泊予約は[一休.com] 客室は全室40平米以上!倉敷駅から徒歩約10分&美観地区からも徒歩圏内!全室WI-Fi完備インターネット無料!ビジネスや観光の拠点にぴったりです。 宿番号:337473. 公式サイト独自のお得プランが充実!ご予約はホテスパ・ドットネットから!岡山県、jr「倉敷」駅から徒歩で約10分、温泉付ビジネスホテル、天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷。

由加温泉ホテル山桃花. 倉敷市郊外. 倉敷市の駐車場付きのホテル; 倉敷市のプール付きのホテル; 倉敷市のペット同伴のホテル; 人気の周辺施設. お買い物券,お食事,特産品. 倉敷由加温泉ホテル山桃花 . 倉敷市の温泉ホテル; ホテル クラス別.

プラン数. 倉敷由加温泉 ホテル山桃花、ゆるやかな時間が流れる大人の隠れ宿。瀬戸内の幸と四季折々の花が咲く天然温泉をお楽しみください。、瀬戸中央自動車道 水島ICより 県道62号線へ約8km10分でご到着です。、駐車場:有り 50台 無料です。 「スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯」は、JR倉敷駅から水島臨海鉄道で栄駅下車、徒歩約2分のところにあるホテルです。天然温泉「桃太郎の湯」があります。泉質は、アルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)です。 この投稿をInstagramで見る. 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 > 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷. 露天風呂付客室がある宿; 温泉のある宿; 国内宿泊 注目のプラン; 開業一年以内!ニューオープンのホテル・宿; 駅徒歩5分以内の駅近の宿; 今日泊まれる宿; 倉敷・瀬戸大橋のホテル・旅館・宿を探す. 代表プラン.

倉敷市街の宿をこだわり条件で絞り込む.