瀧本富士子さんのキャラソンです。ニコニコになかったようなので・・・。画像は声優つながりでグランディアのジャスティン。ガゼルも入れればよかった・・・。コメントは悪質なもの以外はOKです。 カラオケ版は→sm11637596 瀧本富士子(たきもとふじこ)は、1967年11月6日生まれ52歳、大阪府出身。所属事務所はアーツビジョン。血液型はb型。代表作は「魔法陣グルグル」ニケ、「くじびき♥アンバランス」榎本千尋など。 瀧本富士子. ガゼル=涼野風介(すずの ふうすけ)声:瀧本富士子 ダイヤモンドダストのキャプテン。ポジションはfw。背番号10番。 中性的な外見で、氷を思わせる青白い髪をしている。一人称は「私」。 プロフィール ... あたしンち:大家さん、ヒロ、河合 イナズマイレブン:浦部リカ、涼野風介(ガゼル)、シュリー・プリンストン ガゼル(涼野風介)とは・・・ 『イナズマイレブン2』、『イナズマイレブン3』に登場するキャラクター。CV:瀧本富士子さん ~プロフィール~ エイリア学園の2年生で、マスターランク「ダイヤモンドダスト」のキャプテン。ポジションはFW。 イナズマイレブン 人気キャラクターランキング - 人気投票の投票項目ガゼルの紹介ページ。イナズマイレブン 人気キャラクターランキング - 人気投票の投票項目ガゼルの紹介ページ。声 - 瀧本富士子 ガゼル様の声を某 瀧本富士子さんのキャラソンです。ニコニコになかったようなので・・・。画像は声優つながりでグランディアのジャスティン。ガゼルも入れればよかった・・・。コメントは悪質なもの以外はOKです。 カラオケ版は→sm11637596 ... 実はガゼル単体での活躍はほぼ無かった。 それでも無理矢理彼を讃えるとしたら、円堂の「怒りの鉄槌」と飛鷹の「真空魔」という2つの新必殺技習得のキッカケになったくらいか。
イナズマイレブン 人気キャラクターランキング - 人気投票の投票項目ガゼルの紹介ページ。イナズマイレブン 人気キャラクターランキング - 人気投票の投票項目ガゼルの紹介ページ。声 - 瀧本富士子 浦部リカがイラスト付きでわかる! 「イナズマイレブン」の登場人物。 「南国の男は火傷するで!」 cv:瀧本富士子 概要 プロフィール 大阪ギャルズcccのキャプテン。 ポジションはfw、林属性。 背番号はcccは10番、雷門>雷門イレブン加入時は7番のユニフォーム姿。 勇者ガゼル様【イナズMAD】 2011年08月18日 19:48:05 投稿者:ハニー星人 再生:17033|コメント:1632|マイリスト:372. 声優:瀧本富士子. ガゼル 声 - 瀧本富士子 『ブリザード』で登場する、エイリア学園「ダイヤモンドダスト」の主将。ポジションはfw。バーンと同じく、グランをライバル視している様子。冷静沈着な性格。得意技は「ノーザンインパクト」。 バージョンの違い ファイア 瀧本富士子 (エイリア・ダイヤモンドダスト)ガゼル=涼野風介 古島清孝 (エイリア・プロミネンス)バーン=南雲晴矢 佐々木日菜子 (マネージャ)音無春奈 戸松遥 (マネージャ)久遠冬花 折笠富美子 (マネージャ)木野秋 に浦部リカ役、ガゼル(涼野風介)役で出演中の 瀧本富士子が、事務所に来ていたので捕獲致しました!笑 少年・少女役は勿論 あかちゃん~おばあちゃん役までこなす芸達者! さすが今年で20年目なだけあります! そんな瀧本からコメントを頂きました! に浦部リカ役、ガゼル(涼野風介)役で出演中の 瀧本富士子が、事務所に来ていたので捕獲致しました!笑 少年・少女役は勿論 あかちゃん~おばあちゃん役までこなす芸達者! さすが今年で20年目なだけあります! そんな瀧本からコメントを頂きました! 瀧本富士子さん リカ ネロ ガゼル 甲斐田ゆきさん ロココ セイン 竹内順子さん 円堂 カノン 西がき由香さん 風丸 マルコ ホリーサマーズ 戸松遥さん 冬花 すずめ 高垣彩陽さん 塔子 ラガルートの弟 小平有希さん マックス、緑川、マキュア