そして気になる2019年のゲストは、お笑い芸人の サバンナ八木真澄さん と 2700さん に決まっています。

夏のお祭りは各地でたくさんありますがそんななかのひとつ、 鳥取の米子市 で開催される夏祭り 「米子がいな祭り」 をご存知でしょうか。 米子がいな祭りは米子の中心部はもちろん中海周辺でも様々なイベントが行われ、地元の方だけではなく訪れた方すべてが楽しめるものとなっています。 米子がいな祭りでは米子駅前のメインストリートなどでステージイベントもたくさん開催され、米子駅前も歩行者天国となるお祭りモードです。. 米子がいな祭り2019のゲストは誰? 米子がいな祭りでは毎年ゲストが招待されています。 昨年の2018年はお笑い芸人の「かまいたち」と「ピスタチオ」の二組が登場していました。. そんなステージイベントでは毎年芸能人などがゲストに呼ばれ、夏祭りの雰囲気を更に盛り上げてくれているんですね。 <開催中止のお知らせ> 8月22日・23日に開催を予定しておりました第47回米子がいな祭ですが 新型コロナウイルスの感染が拡大している状況から開催の中止を決定いたしました。