海外の反応アンテナ .

日本からの入国者は今から全部遮断しろ… .

記事内容: [アンカー] 一時、独島に群れをなして住んでいたアシカは、日本漁民の無分別な乱獲で絶滅しました。 ところが、日本政府に続き、傘下の研究所が収奪の象徴であるアシカをむしろ独島領有権主張の根拠として示す動画を作成して公開しました。 東京のファン。ヒョンテク特派員が伝えます。 [レポート]

韓国人の反応. 以下、韓国人の反応を翻訳しました。 スポンサーリンク. 対馬が韓国領の根拠を教えて下さい。 宗氏の名前が日本人ぽくないからですか? 共感した 0.

. 2014/11/2 22:50:03. はてブ. コリエイト中国韓国の反応お祝いします!や、国の恥だ!まで。やっぱり、好意的な反応でなくお約束の反応が圧倒的なのであろうか?日本に同情するマトモなコメントも存在するが、大半は表面だけ同情しつつ、内心喜んでいる人間が多い印象であ … どんぐりこ - 海外の反応 とっても気になる海外の反応をご紹介 . 匿名 より: 2019年8月14日 10:32 pm. 返信. ツイート. 知恵コレ. 半島の名無しさん. 海外の反応まとめアンテナ ... よかった、対馬は韓国領ニダとかほざくナメたゴミ野郎が引き潮のごとく去ってくれて . 日本に関する海外の反応(コメント)を翻訳してまとめているカテゴリーです。 1:海外の反応@2ろぐちゃんねる 独島が日本の領土であると主張する内容を盛り込んだ日本政府の展示館「領土・主権展示館」を来年1月に7倍規模に拡張移転されます。 2月22日は、島根県が竹島の日と 制定しているそうです。 竹島問題は長い間、 問題となっていますね。 竹島問題の真実は、 一体どのようになっているので しょうか。 また、韓国の言い分や海外の反応、 解決策についてもなるべくわかりやすく まとめてみたいと思います。 韓国のユネスコ大使が日本が世界遺産委員会の権威を無視していると批判 韓国の反応; ナイス韓国!日本の没落する姿を見たい!韓国のユネスコ大使が日本が世界遺産委員会の権威を無視していると批判 韓国の反応 .

日本に関する海外の反応(コメント)を翻訳してまとめているカテゴリーです。 1:海外の反応@2ろぐちゃんねる [キャスター] 輸出規制など日本の措置に対抗し、過去1年の間に、韓国国内ではいわゆる「No Japan」の動きも激しかったですよね。 対馬は日本と朝鮮の様々な窓口になってたのは事実。 でも対馬は日本であって韓国ではない。そもそも地理的には丁度真ん中だし、 韓国が国として独り立ちする前から日本人が住んで生活さえしてた場所。 韓国って最近出て来た新しい国なのに、それ以前から日本領土であった対馬を

正体不明の異臭?韓半島から渡ったガンギエイの臭いが日本まで進出したようだ。 . 半島の名無しさん.

隙を突いて� 都会村15さん. 2020年6月26日 . このコメントは管理人のみ閲覧できます.
だからって国際的に対馬海峡にしろとは言わない。 それが国際社会の一員として生きるという事。 Posted on 2020-06-30 at 23:41 by 名無しさん 530537 管理人のみ閲覧できます. 対馬が韓国領の根拠を教えて下さい。 宗氏の名前が日本人ぽくないからですか? シェア. 返信.

Twitter; RSS; ABOUT; 海外の反応アンテナ; ヤクテナ; 日本視覚文化研究会; まとめBlogアンテナ; 海外「またかよ!」韓国がまた竹島韓国領の証拠を発見!そのやり方に海外から批判が殺到. 海外「世界で一番好きな旗だ」硫黄島から回収された旭日旗が話題に…海外の反応 「硫黄島から回収された日本の旭日旗を手に入れた」というスレッドをまとめました。本物かどうかはわかりませんが、投稿主によれば、eBayで購入したとのことです。

. 350年間オランダ領だったのを日本がと教えているのか?たった一人の意見で国を語るなの見本だな意味のないインタビューなど取り上げるな . 「中国・韓国」カテゴリ、韓国の反応・中国の反応の新着記事まとめ。海外の反応アンテナは、海外の反応系ブログ・翻訳ニュースの新着記事や人気記事を紹介する、まとめアンテナサイトです。
閲覧数: 3,820 回答数: 4 お礼: 25枚. 現実には北朝鮮が速攻で韓国を侵略するけどね。 ・ 海外の名無しさん 日本が韓国と同じgdp割合の防衛費にしたらどうなるんだろう。 1400億ドルだよ。 想像してみてよ! ・ 海外の名無しさん つまり韓国はアジアのプロシアってこと? ・ 海外の名無しさん ホーム> 韓国> 竹島は日本の領土! 韓国が占領はなぜ? 海外の反応と天皇を調べてみました 毎年繰り返される醜い光景だが、日韓国交正常化から50年、朴槿恵(パク・クネ)大統領率いる韓国はそろそろ、米高官が「竹島=日本領」と認めた決定的証拠を受け止めるべきだ。

匿名 より: 2019年5月22日 3:10 pm. 韓国の大田地裁は1月26日、長崎県対馬市の観音寺から韓国人窃盗団によって盗まれて韓国に渡った仏像の所有権が、韓国の浮石寺(プソクサ)にあるとの判決を出した。判決には、元々この仏像が韓国のもので、倭寇などによる略奪や盗難で日本に渡ったとみられることが背景にある。 半島の名無しさん. 日本の輸出規制に加え始まった日本不買運動が100日近く展開され、不買運動のターゲットになった日本の対馬地域の経済が揺れている。 対馬観光業界や宿泊・レストランを運営する日本人・韓国人はみな困難を訴えている。 9日、対馬現 スポンサーリンク. 対馬が韓国領土であるという証拠は、英国の「地理学研究所」が出版された世界地図だけでなく、フランスの「ラルース」の「世界の政治経済地図(1950年度版)にも朝鮮領と厳然と明示されており、東海の表記問題や独島の日本領土主張などの私たちの民族の神経がすり減る全くでたらめな主張に対抗して、私たちも対馬も私たちの土地と声を出して行きましょう。 海外の反応 韓国 の ... それにね。本当に対馬が韓国領なら国際裁判でちゃんとした判決が出るよ。 自信があるなら訴えればいい。 韓国政府もそれは絶対にしないし韓国領って証明ができないの解ってるからできないよね。 返信.