東京で24時間営業のゆうゆうゆう窓口一覧; 24時間営業のゆうゆう窓口一覧(全国版) 土日でもゆうゆう窓口が開いてると便利!営業時間やできることは? 郵便局の営業時間で振込は何時まで?ゆうちょatmでの振込なら何時まで? 郵便局の窓口に、ゆうゆう窓口と郵便窓口とありますが、皆様はそれらの違いをご存知でしょうか。使い方を知っていても、違いがよくわかっていないということもあります。今回は、ゆうゆう窓口と郵便窓口の違いとそれぞれの使い方についてお送りします。 ゆうゆう窓口は、どんなものかというと、簡単にいえば、郵便局の窓口の「時間外窓口」みたいなものです。 街角の小さめな郵便局が土日や夜に閉まった営業時間外で、地域をまとめる大きめな郵便局にお … 時間外の郵便窓口である「ゆうゆう窓口」は郵便局によって営業時間が違います。20時までだったり、都市の中央郵便局は24時間営業で深夜もやっていたり、さまざまです。 ちなみに朝は8時から開く窓口 … 郵便窓口:土曜、日祝は通常どおり営業 金融窓口:営業時間通常どおり 15 岩手県 陸前高田郵便局・郵便分室 029-2299岩手県陸前高田市高田町字馬場前45-2 8:00 19:00 - - 郵便窓口:土曜、日祝は通常どおり営業 no. 郵便局の夜間窓口は速達や簡易書留をだせるのか気になりますよね! 受付営業時間は何時までなのかも知りたい。 郵便局って痒いとことが痒ゆくて便利悪いって思う時があります。 平日しかや・・・ 郵便物やゆうパックを出したいけれど平日、郵便局は何時まで営業しているの? 土日祝日はどうなるの?ゆうちょ銀行に用事があるけど何時まで開いているか? など営業時間が気になると思います。 そこで郵便局の窓口、atmの営業時間をまとめてみました。 ゆうゆう窓口とは郵便局の営業時間外や土曜、日曜、祝日、夜間でも、郵便物を出したり受け取ったりすることが利用できるサービスのことです。 時間外の郵便物や現金書留や速達などを出したいときやゆうパックなどを休みの日に受け取りに行くこともでき役立つ便利なサービスです。