本サイトは、飯塚市ふるさと納税サポート室が運用しております。 ご用件の方は、以下の問い合わせ先までご連絡ください。 【問合せ先】 TEL:0955-58-9950. ふるさと納税でハンバーグを温めるだけの簡単なものでおすすめは福岡県飯塚市の返礼品。楽天のランキングでも上位にランクインするほどコスパ面で定評があります。 今回は福岡県飯塚市のハンバーグがふるさと納税でおすすめな理由と口コミをまとめてみました。 ハンバーグカテゴリのふるさと納税返礼品の一覧ページです。日本を代表する9つのふるさと納税紹介サイトに掲載されている全てのハンバーグの返礼品を掲載しています。 福岡県飯塚市新立岩5-5. ふるさと納税の返礼品でもらえるハンバーグを、還元率を元にランキング形式でご紹介します。また、楽天ふるさと納税でランキング上位にランクインしている美味しいハンバーグもご紹介します!普段はなかなか食べられない高級牛のハンバーグをぜひお試しください! 福岡県 飯塚市 〒820-8501. 福岡県飯塚市のお礼の品や地域情報を紹介。お礼の品や地域情報が満載のふるさと納税No.1サイト「ふるさとチョイス」なら、地域の魅力を知ったうえで、あなたが応援したい地域に簡単・便利にふるさと納税で寄附ができます。 【ふるさと納税】粗挽き鉄板焼きハンバーグ(福岡県飯塚市) 粗挽き肉を使用し、牛スープで煮込んだ特製デミグラスソースを合わせた、 超特盛り粗挽き鉄板焼きハンバーグ20個セット が期間限定で販売さ … 営業時間について もちろん楽天でしました! \こちらをクリ
MAIL:support@furusato-iizuka.jp. 今回、ふるさと納税の返礼品に選んだのは… 福岡県飯塚市の「ハンバーグ20個」! 「飯塚市の素材を使用し本品専用に作成した「飯塚市ふるさと納税でしか手に入らない」とても美味しいハンバーグです。特にデミグラスソースにはこだわっており、ほかでは味わえない美味しさで、きっとご満足いただけると思います。