鹿島神宮のランチはそば一休! 2017/9/28 2018/12/20 茨城県 , 鹿島神宮 母と香取神宮を参拝した後、勢いで鹿島神宮まで来ちゃいました! 【ぐるなび】鹿嶋・潮来のランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。おすすめの鹿嶋・潮来のランチ情報が満載で、店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 有明海と多良岳山と自然に囲まれた素敵な鹿島市には、美味しいと話題のランチのできるお店がたくさんあるのをご存じでしたか?日本三大稲荷などに観光に行く際に、ぜひ訪れていただきたいランチのお店がたくさんあるのでぜひ鹿島市に観光に行った際には立ち寄ってみては? 今回は、佐賀県鹿島市でおすすめのランチをご紹介します。鹿島で人気のあのお店や、隠れた名店、デートや女子会にもおすすめのお店をピックアップしましたので参考にしてみてくださいね。 佐賀県鹿島市の奥座敷、平谷に位置する日本料理店「落柿」。緑豊かな景色を眺めながら美しい料理を味わえます。会食や接待にもおすすめのお店でランチをいただきました。 !昼食もぐるなびにお任せ! 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】佐賀県鹿島市 ランチのお店探しをサポートします!「佐賀県鹿島市 ランチ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 人気のパワースポットとして評判の鹿島神宮に参拝後のランチにおすすめのスポットを紹介していきます。美味しい海鮮メニュがが楽しめるお店やおしゃれな感じのカフェなどとバラエティに富んだ内容となっています。鹿島神宮周辺でおすすめのランチスポットに出かけましょう。