茨城県から新型コロナウイルス感染症に対する新たな指針が示されたことを受け,6月8日(月)から通常登校を再開しますのでお知らせ致します 。詳細については,以下のPDFファイルをご覧下さい。 映画(4dx)、パチンコ、天然温泉など一日遊べる複合エンターテインメント施設「コロナワールド」の公式サイトです。愛知県(小牧、江南、春日井、中川、半田、豊田、安城、豊川)の他、大垣、金沢、福井、小田原、青森、仙台、福山、小倉に展開。 株式会社太田胃散/茨城工場 新型コロナウィルスの影響により、施設の営業有無、営業時間、プラン内容に変更がある場合がございます。 日々状況が変化しておりますので詳細については直接施設へお問い合わせください。 こんにちは、阿木人です。4月5日(日)夜の発表で、常陸太田市で初の感染者が確認されました。新型コロナ茨城県で合計64人ネットの茨城新聞クロスアイで、茨城の感染者が新たに5人確認とありました。これで4月5日現在、茨城では合計64人になります。 本日7月3日、新たに6名の感染を確認⇒総合的に判断し本県の対策Stageを Stage2 に強化 . ・茨城版コロナNext ・厚生労働省が新型コロナウイルスを想定した「新しい生活様式」を公表しました ・介護事業者の方々へ ・感染が疑われる場合は ・熱中症対策について ・人との接触を8割減らす、10の … 学校体育施設開放事業に係る新型コロナウイルス感染症予防対策について New! 茨城県から新型コロナウイルス感染症に対する新たな指針が示されたことを受け,6月8日(月)から通常登校を再開しますのでお知らせ致します 。詳細については,以下のPDFファイルをご覧下さい。

【速報】茨城県内で新型コロナ感染が判明した日立製作所の男性社員が、常陸太田市の太田税務署を利用していたことが分かり、国税局が本日正午~、税務署の総合窓口・申告相談業務を中断しています。国税局の独自の判断で決めた模様です — 佐藤 仁彦 (@jin_kimihiko) March 19, 2020. 結城市で外国籍自営業40代男性1人が新型コロナに感染! 7月4日発表までの茨城県の新型コロナウイルス感染者のマップと一覧表を更新します。 本日、新たに結城市在住の外国籍の自営業40代男性1人がPCR検査陽性判定になったと発表されています。 2020年6月29日 微酸性電解水(次亜塩素酸水)の配布終了について New! 茨城版コロナNext(コロナ対策指針)Ver.2 直近の各指標のデータ . イタリア帰りの新型コロナ感染者が11日に訪問 太田税務署 消毒で業務中断(提供:茨城新聞クロスアイ)|関東信越国税局は19日、常陸太田市金井町の太田税務署に新型コロナウイルスの感染者が訪れてい … 現状(7月3日速報値)緊急事態措置等の強化・緩和に関する判断指標 . 新型コロナは爆サイ.com関東版の常陸太田市雑談掲示板で今人気の話題です。「マスクは普通に買えるようになっ…」などなど、新型コロナに関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目 県民の皆さまへお願い. 茨城県の公式ホームページへようこそ!こちらでは、県政に関する最新情報、報道発表、防災・防犯情報、観光・魅力情報、各部局や議会の情報、入札・契約情報などをお届けしております。 茨城県は3日、県内で新たに6人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。これで、茨城県内で感染が確認されたのは合わせて182人になりました。 イタリア帰りの新型コロナ感染者が11日に訪問 太田税務署 消毒で業務中断(提供:茨城新聞クロスアイ)|関東信越国税局は19日、常陸太田市金井町の太田税務署に新型コロナウイルスの感染者が訪れてい … 土浦市内における新型コロナウイルス感染症患者(市内3・4・5例目)の発生について. 令和2年4月13日 4月12日茨城県から、土浦市在住の3名の方が新型コロナウイルスに感染していることが確認された(県内105例・108例・109例)と発表がありました。 2020年6月26日 令和2年度 健康診査(特定健診・後期高齢者健診)を実施します 2020年6月26日 茨城県の常陸太田市で新たに新型コロナウイルスの感染が確認され、茨城県の新型コロナ感染者数は64人となりました。常陸太田市の感染者は、実家に帰省した娘と父親の2名ということです。茨城県の新型コロナ関連の最新ニュースをお知らせします。 茨城県から新型コロナウイルス感染症に対する新たな指針が示されたことを受け,6月8日(月)から通常登校を再開しますのでお知らせ致します 。詳細については,以下のPDFファイルをご覧下さい。 新型コロナウイルス感染症防止のための 学校の臨時休業に関連しての放課後等デイサービス事業所等への財政支援制度について(pdf:98kb) 新型コロナウイルス感染症防止のための学校の臨時休業に伴う緊急一時的な障害児の受入れについて(pdf:444kb) 皆様こんにちは!茨城県では77人の感染者が確認されています。イタリアの感染者からかなり増えましたね。最近も6人確認されたようです。今回は「茨城県の新型コロナウイルス感染者の指定医療機関は?病院病床数も!」と題してお送りさせていただきます。