最寄駅 jr洞爺駅(tel: 0142-76-2525 ) 洞爺駅からは道南バスまたはタクシーをご利用ください。; 新千歳空港から 室蘭本線 新千歳空港~南千歳、南千歳~洞爺(特急利用) 約1時間30分
登別温泉で送迎がある宿をお探しなら、「登別 石水亭」がいいと思います。新千歳空港駅から登別温泉駅までは距離にして約70kmもあり、かなり遠いです。運賃も普通で1700円もかかってしまいます。石水亭では片道500円で新千歳空港までの送迎バスを運行しています。 新千歳空港から登別温泉で唯一無料送迎バスがあるホテルです。 - 登別石水亭(北海道)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(477件)、写真(511枚)と北海道のお得な情報をご紹介しています。 新千歳空港は利用交通機関によって、乗り場が分かれている。バス乗り場は1階の「バス・タクシーレーン」にあり、札幌方面や定山渓温泉方面への連絡バス、千歳市内への路線バスなどの乗り場がある。 新千歳(札幌)空港に着いて、北海道の登別温泉に旅行に早速行こうとしている人もいるかと思います。そんな時、新千歳(札幌)空港から登別への行き方には電車での移動もあれば、バスやタクシーで移動することも可能です。ただ、どの移動手段が一番効率的な移動方法になるんでしょうか。
【公式】登別万世閣「アクセス」ページです。有料送迎バス、新千歳空港・札幌・定山渓・洞爺湖からのアクセスやお車でお越しの場合のアクセスなどご案内しております。北海道一泉質が豊富な登別温泉で皆様のお越しをお待ちしております。