香川県. 道の駅webまんが「知ってる?道の駅」第4話 道の駅のもう一つの顔!の巻. 道の駅 ふれあいパーク・きみつ. 0554-45-8858 〒402-0056 山梨県都留市つる1-12-29 富士急「都留市駅」から約50m、都留ICからも約500m 格安で入浴できる千葉県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯を探すならニフティ温泉。お得な割引クーポンも多数掲載しています! 千葉県南房総のイベント・グルメ・宿泊・旅プラン・口コミ情報など旬な観光情報満載でお届けしています。旅の相談コーナもあります。千葉県南房総市が運営しています。 千葉県. 道の駅 たからだの里さいた. みちとくんは、テレビで「道の駅」の、もう一つの顔について知りました。「道の駅」は、おいしくて楽しいだけじゃないの? 千葉県P泊スポット 今は千葉県の外房に住んでますので(いわゆる田舎暮らしです)どうしても千葉県のスポットが多くなってしまいます(笑)。とりあえず千葉県の順番は、内房の東京方面から、左回り … 虫の出る時期は. 道の駅は、24時間利用可能な駐車場とトイレが誰でも利用可能なので、車中泊スポットとしては人気の場所です。 道の駅で車中泊をしている人は、他にもたくさんいますよ!(ただし、一部車中泊禁止の道の駅はあります。 ここで 車中泊をしようと来ましたが 夕方になると 山の中で仕方ないですが 虫が結構出ます 虫が苦手な方にはおすすめ出来ませ… 道の駅最高さん 2020-04-29. JR中央本線「石和温泉駅」から約1kmと徒歩圏内 周辺には温泉がたくさん。 Tel.