!道の駅内にあり、観光パンフレットなども配布しています。 所在地 〒873-0511 大分県国東市国東町小原2662番地1. 秋田市雄和サイクリングターミナル レストラン (和田/定食・食堂)の店舗情報は食べログでチェック! 【分煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 国東市サイクリングターミナル→銀輪橋→国東港→厳島宮→マネーき猫公園→富来開運橋(自転車片道40分・片道7km) ≪エリアの名物≫ ① 七島藺工芸品: 琉球畳の原材料として知られ、国内では国東市が唯一の生産地となっている七島藺で製作した工芸品。 印刷ページ表示 更新日:2019年3月8日更新. サイクリングターミナルのレストランでステーキランチを頂きました! 1300円とお手頃な値段でした。 めっちゃ旨かったな~ それにしても大変充実したGWでした! 今日も楽しかった国東を思い出しながらビールごっくん! 最高の一日に乾杯です! (^^♪ jalのスタッフたちによる「jal自転車部」のメンバーが日本の各地を自転車で訪れ、ニッポンのいいところをサイクリングでご紹介。車や徒歩では味わえない風を感じる爽快な旅をあなたも味わってみては? 道の駅くにさき サイクリングターミナル(国東市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!道の駅くにさき サイクリングターミナルは国東市で18位(126件中)、3.5点の評価を受けています。
トップページ > 地図でさがす > 国東市サイクリングターミナル. 大分県のサイクリングポータルサイト「サイクリングおおいた ~ Cycling OITA ~」。サイクリングコースの紹介や、大分県でサイクリングを楽しむためのショップ情報やトラベル情報を提供しています。 国東市観光協会; お問い合わせ; visit kunisaki 一般社団法人国東市観光協会 〒873-0511 大分県国東市国東町小原2662番地1 国東市サイクリングターミナル内 本文 . 国東サイクリングターミナル. 施設情報. 国東市サイクリングターミナル. 国東市サイクリングターミナル 観光地紹介: 国東半島の東端、伊予灘に面している。 自転車のレンタルの他、宿泊やランチもできます! 営業時間:午前8時30分~午後5時. 国東半島サイクリングのオアシス - 道の駅くにさき サイクリングターミナル(大分県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(8件)、写真(20枚)と大分県のお得な情報をご紹介しています。 銀たちの郷で太刀重ランチ鰻重や鱧重など、名物“ 重”はいろいろありますが、国東(くにさき)と言えば“太刀重”!銀たち(太刀魚)は、国東のブランド魚です。別府の旅の帰り道、太刀魚料理をお目当てに、大分県国東市にある漁協直営の“銀たちの郷”へ。 レンタサイクルは潮騒ルートや国東の歴史を楽しむ歴史ルート、 上級者向きのとみくじルートや修験者ルートなどさまざまなジャンルが楽しめます。 「日替わりランチ」500円もオススメです。
電話番号 問合せ:0978-72-5168 設備情報. 【国東市サイクリングターミナル】 自転車を借りるべく、宿泊先のすぐ隣にある「道の駅くにさき」へ向かった。しかし建物が思いの外小さい。中に入ると完全に直売所だ。