道の駅 オアシスおぶせ (小布施ハイウェイオアシス) ジャンル: アイスクリーム、定食・食堂、その他: 予約・ お問い合わせ 026-251-4111. 小布施総合公園の一角にある、美術館や散歩の出来るハイウェイオアシスです。 上信越道上り、下りそして一般道どちらからも入ることの出来る「小布施ハイウェイオアシス・道の駅オアシスおぶせ」は小布施 … 小布施ハイウェイオアシスでは「道の駅記念きっぷ」のデザインをリニューアルいたしました。 今回のデザインは、お食事処人気No.1メニューの『担々麺』と、土産処で10年に亘りみなさまにご愛飲いただいている、小布施ハイウェイオアシスオリジナル栗焼酎『栗どっこ』揃い踏み! イチカフェ/ICHI cafe (小布施/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 上信越自動車道「小布施ハイウェイオアシス」内『オープンオアシス』にあるサンドイッチカフェ。 町内のトレーラーハウスでの営業を経て、2015年春、こちらに引っ越してきました。 小布施saから一般道に行かず、そのまま須坂側堤防へ行けます。 堤防から見える桜並木へ寄り道. 小布施の中で一二を争う気持ちのいい道です。 長野電鉄の線路がある所までいってみてください。 *雑木林の脇道からお隣の玄照寺さんへも歩いていけます。 この辺でUターン。 小布施ハイウェイオアシス … 小布施の中で一二を争う気持ちのいい道です。 長野電鉄の線路がある所までいってみてください。 *雑木林の脇道からお隣の玄照寺さんへも歩いていけます。 この辺でUターン。 小布施ハイウェイオアシス … 予約可否: 住所: 長野県 上高井郡小布施町大字大島601 小布施ハイウェイオアシスにトイレ、カフェ、軽食スペースがあります。 少し足を延ばして、須坂の堤防へ. 桜の木が大きい! 予約可否: 住所: 長野県 上高井郡小布施町大字大島601 小布施ハイウェイオアシス 道の駅オアシスおぶせの観光情報 営業期間:営業:9:00~20:00、交通アクセス:(1)小布施(スマート)icから車で1分(⇒下車徒歩1分)。小布施ハイウェイオアシス 道の駅オアシスおぶせ周辺情報も充実しています 小布施ハイウェイオアシス (小布施町)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(89件)、写真(45枚)、地図をチェック!小布施ハイウェイオアシス は小布施町で2位(5件中)の観光名所です。 上信越道・小布施サービスエリア直結の小布施ハイウェイオアシス内にICHIcafe(イチカフェ)はあります。 サンドイッチとコーヒーにこだわったカフェですが、スープなどサイドメニューも充実しており、さらには雑貨、シューズ、犬用雑貨、本の販売も併設しています。 長野県上高井郡小布施町の「小布施総合公園(小布施ハイウェイオアシス)」は、木製の大きなアスレチックや噴水で遊ぶことができる公園。ドッグランやデイキャンプ、併設のボルダリング施設なども充実しています。長野県上高井郡小布施町大字大島601
上信越自動車道「小布施ハイウェイオアシス」内『オープンオアシス』にあるサンドイッチカフェ。 町内のトレーラーハウスでの営業を経て、2015年春、こちらに引っ越してきました。 道の駅 オアシスおぶせ (小布施ハイウェイオアシス) ジャンル: アイスクリーム、定食・食堂、その他: 予約・ お問い合わせ 026-251-4111. 小布施サービスエリア直結の小布施ハイウェイオアシス内にICHIcafe(イチカフェ)はあります。 サンドイッチとコーヒーにこだわったカフェですが、スープなどサイドメニューも充実しており、さらには雑貨、シューズ、犬用雑貨、本の販売も併設しています。
じゃらんnetユーザーあっぽいさんからのハイウェイオアシス 小布施総合公園への口コミ。 公園内に有るカフェです。 以前は、美術館だった所を、カフェやボルダリングの練習場として、改修されてお洒落な雰囲気でした。