新名神高速道路有馬川橋橋桁落下事故(しんめいしんこうそくどうろ ありまがわはしはしげたらっかじこ)は、建設中の新名神高速道路の工事現場で、橋桁が落下し、建設作業員10名が死傷した事故である。. 新名神高速道路 事故に関するリアルタイムの情報を集めてお知らせします。現場の現在の声・ニュースをいち早く整理して届けることで、公式機関の情報やニュースよりも早く「今何が起きているか」を気づけるサイトを目指しています。 【渋滞】名神高速 湖東三山PA付近 [上り:東京方面] 3km 新名神高速 草津田上IC付近 [下り:岡山方面] 1km 今日遭遇した犯罪 者予備軍が乗った自動車 2020年02月22日20時24分頃 名神高速道路 茨木8 509.8 俺が黄色点滅を 自転車で安全確認しながら 直進中に 突然 中学校近くの トンネルから 一時停止無視 指示機出さずに右折 俺が止まらなければ事故 そのままアクセルふかして 直線道路を高速で逃走 名神高速には、開業当時のルートから付け替えられた区間があり、並行して旧ルートの使われなくなった遺構も残っています。ほぼ活かされることなく放棄された旧ルート、付け替えの背景には何があったのでしょうか。
#事故の記録 #事故の資料. 車三台が絡む事故が起こったようです。 事故の様子や詳細などについて調べてみました。 事故が起こったのは5月3日の午後3時20分ごろ、 名神高速道路の、大津トンネルで起こったみたいです。 18時現在では消火活動は終わったみたいですが、 名神吹田~豊中今朝の事故が通行止に変わった 神戸方面渋滞スゲー 時間帯が悪いから乗ってる車は強制的に下車やけど渋滞はどんどん延びますなぁ 連休前は急くのか知らんけど事故 … 新名神の追突事故、死亡は神奈川の69歳男性 神戸 2020/06/27 16:54 神戸市北区の新名神高速道路下り線で27日、大型トラックが乗用車に追突し1人が死亡した事故で、兵庫県警は同日、死亡したのは神奈川県秦野市、無職、岩本正さん(69)と明らかにした。