アーケードから周辺店舗を盛り上げる…コナミの電子マネーpaseliの新たな取り組み 実際に、JAEPOの会場では自販機にPASELIリーダーを取り付けたり、弁当を購入できたりと、ゲーム以外の用途にも使用できるようになっていました。 【JAEPO2015レポ】タイトー、Suicaやnanacoなど電子マネーでゲームがプレイ可能に プレイ価格設定を柔軟に。 アーケードゲームが変わる? 電子マネー決済対応店舗 「ピピッで遊べる! 」店内すべてのゲーム機が、キャッシュレス対応♪利用できる電子マネーは各店のHPから確認できます。 常々言ってますが、「艦これアーケード」と「三国志大戦」に最初から電子マネー端末を組み込んでいれば、一気に市場を制圧できたんですけどねぇ・・・ セガ エンタテインメントは本日,セガのゲームセンター(全国190店舗)での電子マネー決済システムの導入を,70店舗まで拡大したと発表した。
【艦これアーケード】『艦これAC』をめぐって、大阪のゲームセンターでいったいなにが起こったのか?(追記あり) - Togetter. 艦これアーケードで瑞鶴・瑞鳳のケッコンケッコンカッコカリが実装されました! なんと7月19日にゲームセンターなどで稼働中の艦これアーケードにおいて、Lv99まで育成すると解放されるケッコンカッコカリ 遂に瑞鶴と瑞鳳にも実装されました!
132: 名無しさん@おーぷん 2019/03/23(土)16:59:44 ID:PPu.kg.qk 今日ね、仕事でさ お客さん「支払い電子マネーで」 オレ「ID、クイックペイ、交通系などが使えますがどちらでしょうか?」
※「艦これアーケード version a revision 3」でプレイしたaime対応カードや電子マネー対応携帯電話は、「艦これアーケード version a revision 2」以前のバージョンで稼働している筐体で使用できなくなります。 予めご了承ください。 合同演習について 153 users; togetter.com アニメとゲーム
艦これコラボアイテムが2017年3月18日から販売スタートして店舗に行っても売切れで買えないなんて方も多いしまむらグループのAvail(アベイル)では、クレジットカードや電子マネーは利用できるので …
電子マネーでゲームを遊ぼう! タイトーのゲームセンターでは「Suica」「PASMO」など、お手持ちの電子マネーでゲームをお楽しみいただけます。 コインを投入するかわりに、ゲーム機に備え付けのカードリーダーに「ピッ」とかざすだけ。