うどんひだか(うどん店|電話番号:0977-85-8217)の情報を見るなら、gooタウンページ。gooタウンページは、全国のお店や会社の住所、電話番号、地図、口コミ、クーポンなど、タウン情報満載です!
「別府」の記事一覧です。 皆さんこんにちは、春桜堂ブログのたけるです。 今回の記事では別府にあるうどん屋を紹介です。 今回僕が行った「うどんひだか」は別府大学駅の近くにありました。 うどんのひだかさん、 カウンターだけのお店です。 行きつけのうどん屋さん見つけなくっちゃ。 カウンターだけのお店です。 表と店内で結構待ちました。 殆どのお客さんが、うどんとハーフ丼を 頼んでおられます。 別府にある人気のうどんのお店や美味しいお店が13件見つかりました。近隣には湯布院 杵築があります。関連する料理ジャンルはそば(蕎麦) カレーうどん 讃岐うどん うどん・そばその他等です。 「別府×うどん」でチョットぐされているお店は