千葉市 熊谷俊人: 横浜市 林文子 川崎市 福田紀彦 相模原市 本村賢太郎. 札幌市長 秋元克広のページです。活動記録を中心に記事を投稿します。なお、回答はいたしかねますので、回答をお求めの際は市公式HPのお問い合わせフォームなどをご利用ください。 岡山市 大森雅夫 : 札幌市 秋元克広 仙台市 郡和子 さいたま市 清水勇人. 教えて!秋元市長(平成27年~28年度市長動画) みなさん、こんにちは。 札幌市長の秋元克広です。 私、秋元が学生リポーターと“さっぽろの話題”を明るく・楽しく・スマートにお届けする動画『教えて! 56 talking about this. でも札幌市の職員の不祥事があり、アイヌ談合や麻生球場の官製談合などが記憶に新しいかもしれませんね。 そのたびに秋元克広現札幌市長は議会や記者会見で謝罪をしてきた。 新潟市 中原八一: 静岡市 田辺信宏 浜松市 鈴木康友 名古屋市 河村たかし. 札幌市長 定例記者会見を詳しく紹介しています。テレビ番組情報 ケーブルテレビ(catv)、インターネット、電話のj:comのご加入者様向けサイト【my j:com】テレビ番組情報、テレビ視聴情報、動画が満載。 京都市 門川大作: 大阪市 松井一郎 堺市 永藤英機 神戸市 久元喜造. 札幌市の秋元克広市長は21日の臨時記者会見で、新型コロナウイルスの検体を調べるPCR検査センターを市内医療機関に新設すると発表した。感染患者が入院可能な病床数を現在の171床から500床に増や …