お得な割引クーポンや宿泊プランを多数掲載!丹沢の日帰り温泉、スーパー銭湯、旅館、ホテル、スパを探すならニフティ温泉。口コミやランキングから、あなたにピッタリの温泉が見つかります。 七沢温泉には日帰り温泉が数多くあります。 丹沢の自然に恵まれた七沢温泉は、古くは「くすり湯」として親しまれていました。良質の強アルカリ泉として知られ今でもなお多くの人が訪れます。 美しい自然に囲まれた当旅館自慢の天然温泉で、旅の疲れも癒されます。大宴会場などの施設も多数ご用意しておりますので、団体、日帰り、ご宿泊など、様々なスタイルでご利用頂けます。

神奈川県伊勢原市大山437 0463-95-2038: 日帰り入浴 受付時間: 12:00 ~ 17:00 ※ 基本19:00以降は、基本 宿泊者のみ在館とさせて頂きます。 休館日: 月曜日・火曜日 ( 祝日の場合は営業し 前後の平日で休業日を設けます。 お得な割引クーポンや宿泊プランを多数掲載!伊勢原温泉(厚木)の日帰り温泉、旅館、ホテル、スーパー銭湯、スパを探すならニフティ温泉。口コミやランキングから、あなたにピッタリの温泉が見つかり … 神奈川県厚木市、伊勢原市周辺の日帰り温泉 ・ spa ・ スーパー銭湯 本厚木周辺の日帰り温泉から、七沢温泉 ・ 飯山温泉、 丹沢 ・ 大山等で日帰り入浴できる旅館やホテル等を御案内します。 鶴巻温泉には日帰り温泉が数件あります。 弘法山のハイキングや丹沢登山の帰りなどの登山者も鶴巻温泉を愛用していて、駅周辺のすぐ近くに温泉郷があるので気軽に立ち寄れる日帰り温泉地として人気が … 神聖なる伊勢原 大山のほとりに佇む旅館 東学坊の公式サイトです。創業四百年の伝統と歴史が息づく当坊では、御坊料理 豆腐懐石をはじめ、写経やお祓いなども体験頂けます。大山詣りに向かう参拝前や参拝後などに、ぜひ静かなひとときをお過ごしください。 大山に行ってきた帰りはやっぱり温泉に入りたいですよね。日帰り入浴ちゃんとあります。 伊勢原市内へ帰る途中に「石倉」という交差点で県道603を行くと、いかにも温泉ホテルみたいな建物があるのですぐにわかります。