沼津市 カフェ・雑貨 中伊豆 -伊豆の国市・伊豆市- Boulangerie Patisserie ADACHI(ブーランジェリー パティスリー アダチ) 過日 静岡県沼津市のメディアカフェ‥ポパイ沼津駅南口店を利用させて頂きましたが日頃利用している大阪や神戸及び京都の系列店に比べて当該店のstaffの皆さんの対応スキル及び自分自身の業務に対してのモチベーションのクオリティの高さに敬服しました

イコロ イーベイク. カフェ・喫茶店 メニュー “定番” “広々とのんびりとモーニングを楽しむ” 14.

【沼津のおしゃれカフェ】 沼津駅を南に数分行った ところにあるシスターズ カフェさんでランチ。 近くのコインパーキング に車を止めお店へ。 店内入ってすぐの場所に ケーキのショーケースが あります。 奥に… Takafumi.I ~1000円 ~1000円. アワテンボウ/awatenvou (下土狩/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 バールカフェ tsubasa(沼津 ダイニングバー)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。バールカフェ tsubasaはネット予約もできます。ALL300円タパスが大人気! 長泉町(駿東郡)のおすすめカフェ・スイーツ19ヶ所をセレクト!おすすめのカフェレストラン ジオノやシェ・イリエなどを口コミランキングでご紹介。長泉町(駿東郡)のカフェ・スイーツスポットを探すならじゃらんnet。 椅子席とじゅうたん席をご用意いたしました! カフェ・喫茶店 メニュー “自然食” 13. 食べログまとめ編集部 【三島】ランチもケーキも美味しい人気カフェ7選. 以前、長泉にあるパン屋「yuzuka」に行ってきましたが、実はそのyuzukaが運営するカフェが同じ長泉にあるということを知って行ってきました。 すそのナビ『yuzuka(ゆずか)』早く行 食べログレビュアーから好評!沼津の海鮮グルメ8選. “沼津駅南口にカフェができました” 12. 「クレープリーカフェ フェルム」とは? 2020年1月6日に、秋田県から沼津市平町へ移転してきた「クレープリーカフェ フェルム」。 クレープやガレット(そば粉のクレープ)、フランス家庭料理をカジュアルに楽しめるお店として、オープン直後から注目を集めているお店です。 1件の口コミ 準備中. こはくcafe. Indeed.com で静岡県 沼津市のカフェの663件の検索結果: カフェスタッフ、セルフガソリンスタンドスタッフ、漫画喫茶・インターネットカフェスタッフなどの求人を見る。 1件の口コミ. コメダ珈琲店沼津カタクラパーク店. 沼津駅 徒歩8分(630m) カフェ / ハンバーグ … 「クレープリーカフェ フェルム」とは? 2020年1月6日に、秋田県から沼津市平町へ移転してきた「クレープリーカフェ フェルム」。 クレープやガレット(そば粉のクレープ)、フランス家庭料理をカジュアルに楽しめるお店として、オープン直後から注目を集めているお店です。 裾野や御殿場、富士五湖などは富士山が見える素晴らしい眺望がありますし、ちょっと足を伸ばせば海沿いの沼津や水の街である三島、清水町、そして有名な観光地、伊豆や箱根もあり良いカフェがたくさ … kahon 長泉 店 (5) ... 沼津・三島×カフェ のランキングをもっと見る. 6件の口コミ 準備中. 猫カフェ にゃんこは、沼津にある猫カフェです。 癒しと萌えの本格猫カフェ(=´∇`=)open~♪ 個性あふれる猫ちゃん達とゆっくりくつろいでみませんか? 店内には常時35匹前後の猫スタッフが活躍中!! このお店の近くのグルメ情報まとめ.