太宰らうめんと郷土料理はなのファンが投稿する応援フォトと口コミ一覧ページです。五所川原・中泊周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。お店より『太宰治が大好きだった金木の根まがり竹と若布がたっぷりの醤油味ラーメンをお召し上がり下さい。

交通手段: 金木駅から443m. 金木観光物産館内にあるレストラン。若生昆布のおにぎりやホタテの貝焼き味噌など、郷土色豊かなメニューが揃う。太宰の好物、若竹汁をヒントにした太宰らうめんが人気だ。 住所: 青森県 五所川原市 金木町朝日山195-2 金木町観光物産館内. 太宰らうめんと郷土料理はな(弘前/麺料理・その他(麺料理))のおすすめ情報ページです。【gooグルメ&料理】では、目的やシーン、こだわり、希望に合った全国飲食店・レストランのお得なクーポン、ネット予約できるお食事プランや、空席情報、食べ放題・飲み放題情報が充実! 太宰らうめんと郷土料理はなのファンが投稿する応援フォトと口コミ一覧ページです。五所川原・中泊周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。お店より『太宰治が大好きだった金木の根まがり竹と若布がたっぷりの醤油味ラーメンをお召し上がり下さい。 団体料理について 太宰らうめんと郷土料理「はな」では、定員160名様までの団体食事を承っております。 ご紹介しているお食事メニューの他にも、ご予算に応じたお料理内容などのご相談にも対応しております。お気軽にお申し付け下さい。 金木町で飼育された地鶏青森シャモロックの鶏ガラでスープをとり、もも肉、むね肉、ささ身をふんわり半熟卵で閉じ込めました。薄味仕立てで、一度賞味あれ 大鍋太宰らうめん(麺4玉半スープ2リットル) 1500円(税込) あおもり産品情報サイト「青森のうまいものたち」の青森が味わえるお店「太宰らうめんと郷土料理「はな」」をご紹介するページです。郷土料理や青森食材を使ったメニューを提供するお店です。 太宰らうめんと郷土料理はな. 太宰らうめんと郷土料理はな ジャンル: 郷土料理(その他)、ラーメン: 予約・ お問い合わせ 0173-54-1160.

太宰らうめんと郷土料理はなの基本情報 ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。 電話番号: 0173-54-1160 ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。 住所 太宰らうめんと郷土料理はな (金木/郷土料理(その他))の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報 … 太宰らうめんと郷土料理はな (金木/郷土料理(その他))への口コミです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、太宰らうめんと郷土料理はなの口コミ20件を掲載中。 予約可否: 予約可. 太宰らうめんと郷土料理「はな」 太宰らうめんと郷土料理「はな」では、太宰治の好物「若たけ汁」を模した「太宰らうめん」をはじめ、金木名物「馬刺し霜降り」や津軽の郷土料理「帆立の貝焼きみそ」など、60種類のお料理をご用意してお待ちしております。

太宰らうめんと郷土料理はな: tel: 0173-54-1160 ※コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご来店時は事前に店舗にご確認をお願いします。 住所: 青森県五所川原市金木町朝日山195-2 金木町観光物産館内 地図を見る
ダザイラーメントキョウドリョウリハナ. 太宰らうめんと郷土料理「はな」 太宰治をテーマにした料理をいただく. 太宰らうめんと郷土料理はな(五所川原市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!太宰らうめんと郷土料理はなは五所川原市で12位(393件中)、3.5点の評価を受けています。 太宰らうめんと郷土料理はなの口コミや情報、地図・☎電話番号などを【ぐるなび】がご紹介。地図をpcやスマホ・ケータイに送れば、その場で簡単に場所の確認が可能。五所川原・中泊周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。 太宰らうめんと郷土料理はなの基本情報 ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。 郷土料理中心のメニュー構成! めちゃくちゃ食べたいけれど、今回のお目当ては大食いチャレンジメニューなのです(笑) 太宰らうめんと郷土料理はな3種類の大喰いチャレンジメニュー.
営業時間・ 定休日: 営業時間 太宰らうめんと郷土料理はな (金木/郷土料理(その他))の投稿された料理写真です。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、太宰らうめんと郷土料理はなの料理写真77件を掲載中。

%E8%A1%A3%E9%A1%9E %E5%9B%9E%E5%8F%8E%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9 %E6%B8%85%E6%B0%B4%E7%94%BA