出店者リスト発表されました . . ウイルス対策. 学生服リユースShop さくらや亀岡店です。 亀岡市内でドライブスルーでお弁当やデザート 等が購入できるイベントがあるようです。 9~10日はサンスポーツ第二駐車場 13 ドライブスルーでテイクアウト. . 亀岡市. 5月9日(土)、5月10日(日) 是非是非、お越し下さいませ〜!!! . . す。亀岡市においても、飲食店の応 援事業や買い物支援、相談窓口の 開設などを行っています。 主だった支援制度をまとめています ので、ご活用ください。 出前でうちメシ応援キャンペーン うちメシ応援ドライブスルー. . 出前でうちメシ応援キャンペーンを実施します 「プラごみゼロ」クーポンキャンペーンを実施します; 新型コロナウイルス感染症対策高齢者等買物代行事業について; 京都府外で暮らす学生へ亀岡市からふるさと小包を送ります; 住居確保給付金について; 市税の徴収猶予の「特例制度」について 亀岡の美味いもん大集結ですっ . ☆『うちメシ』とは、ご自宅で食事を楽しむことです。 ※概要、うちメシ登録店の申し込みについて、クーポンの請求についてなど詳しい内容は.
. . . 出前でうちメシ応援キャンペーンを実施します 「プラごみゼロ」クーポンキャンペーンを実施します; 新型コロナウイルス感染症対策高齢者等買物代行事業について; 京都府外で暮らす学生へ亀岡市からふるさと小包を送ります; 住居確保給付金について; 市税の徴収猶予の「特例制度」について 【ドライブスルーで楽しむ、亀岡グルメ】 本日(9日)、サンスポーツ第2駐車場で「うちメシ応援ドライブスルー」が実施されました。これは、亀岡市内の飲食店のテイクアウトグルメをドライブスルー形式で販売するイベント。車から降りずに気軽に多彩なグルメを楽しむことができます。 出前でうちメシ応援キャンペーン事業と連携し、地域経済の活性化を図るとともに、テイクアウト推進により発生する使い捨てプラスチックごみの削減につなげるため、「プラごみゼロ」クーポンキャンペーン事業を実施します。 事業内容.
. 学生服リユースShop さくらや亀岡店です。 亀岡市内でドライブスルーでお弁当やデザート 等が購入できるイベントがあるようです。 9~10日はサンスポーツ第二駐車場 13日からは京都大河ドラマ館の駐車 … . 出前でうちメシ応援キャンペーンの登録店を京都府の亀岡市が募集中! 新型コロナウイルスの感染拡大により、経営が難しくなっている飲食店を応援するため亀岡市は下記のような取り組みを実施するみた … グルメ ; イベント; 青年団体有志の「うちメシ応援ドライブスルー実行委員会」が臨時休業中の施設の駐車場を活用し、ドライブス... 詳しく見る. ドライブスルー方式 車から降りずに買えるので安心‼️ . #うちメシ応援ドライブスルー in.サンスポーツ第2駐車場 . おうちでまきめし おうちで地元のおいしいごはんを食べましょう! ※まきめしとは、まきのはらのメシの意であり、決して巻き寿司や春巻きのようなものではありません。ただし、恵方巻のようにいいことあるかも(あくまで個人の感想です。) Anti Virus. . ドライブスルー八百屋. 出前でうちメシ応援キャンペーン事業と連携し、地域経済の活性化を図るとともに、テイクアウト推進により発生する使い捨てプラスチックごみの削減につなげるため、「プラごみゼロ」クーポンキャンペーン事業を実施します。 事業内容. 出前でうちメシ応援キャンペーンでpopo clubのお弁当を食べてみた! 5月1日 新型コロナウイルス感染 京都府亀岡市6例目 5/1 亀岡市から10万円が給付される新型コロナウイルスの「特別定額給付金の申請について」のお知らせがありました 出前でうちメシ応援キャンペーン実施中... 50件のビュー; ドライブスルーで亀岡グルメを楽しもう!... 25件のビュー; 水田に「ジャンボタニシ」増加~亀岡市旭町より~... 15件のビュー; 保津川下りが半額で楽しめる~亀岡市民限定~... 10件のビュー . . こちらから ご確認ください。(亀岡市役所HPが開きます。