!昼食もぐるなびにお任せ! メニュー:前菜盛り合わせ、ピザ、パスタなど ... 和歌山市岡北ノ丁15-1 2f 070-1813-6899 10:30~19:00 不定休 #ワルンバリ#和歌山新規オープン #和歌山テイクアウト #インドネシア料理#和歌山お持ち帰り# 【ぐるなび】和歌山市周辺 テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のグルメ情報検索サイト「ぐるなび」にお任せ。和歌山市周辺 テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! ピザはテイクアウトもできます。食事中にも何人か取りに来られていました。 今回はランチピザを3種類食べてみましたが、どれも美味しくいただきました。小さいお店ですが、一品料理も豊富なので次はこちらを食べてみたいと思います。 ! 【ぐるなび】和歌山市 ピザ テイクアウト ランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。和歌山市 ピザ テイクアウト ランチ情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 【ぐるなび】和歌山市 テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。和歌山市 テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! おいしさ、いっぱい。楽しさ、いっぱい。あつあつ宅配ピザと言えばシカゴピザ。公式サイトでは、豊富なメニュー情報はもちろん、便利なネット注文やお得情報を掲載しています。
今回は和歌山市で人気なテイクアウトができるお店を8選ご紹介します。和歌山市には人気店ナポリのピザや本格イタリアン、焼肉やお酒に合う焼き鳥など美味しいテイクアウトがたくさん!おすすめメニューや予約情報も紹介するので、是非参考にしてみてくださいね♪
!
和歌山県和歌山市にある宅配・テイクアウトの一覧です。一覧から宅配・テイクアウトを選択すると、宅配・テイクアウトの地図、電話番号、住所を見ることができます。和歌山県和歌山市にある駅近くの宅配・テイクアウトを探すこともできます。 トマオニのテイクアウト。レストランの味をお持ち帰り、ご家庭でトマオニをお楽しみください。 ... 和歌山県 ; 0736-69-1500 ... 34 チキンのテリマヨピザ.