福岡と聞くと、どの様なイメージを連想しますか?美味しい食べ物や博多美人など良いイメージが湧きますね。一方で北九州市や筑豊など住んではいけない地区があるとも言われています。今回はヤンキーや暴力団、部落など福岡にまつわる怖い情報について紹介していきたいと思います。
治安マップでは、福岡県柳川市の事件や事故情報をまとめました。近くに引っ越すならそれほど気にしませんが、見知らぬ街へ引っ越すときに、引越し先、転居先の治安は気になりますよね?そんな福岡県柳川市の治安が良いのか悪いのかを調べる際にご利用下さい。 福岡県の専門学校情報みんなの専門学校情報は、日本最大級の専門学校の口コミサイトです。 全国大学選びNo.1口コミサイト 福岡県の大学情報みんなの大学情報は、偏差値や口コミなどの情報が満載の大学検索サイトです。 ここでは福岡県筑後市をよく知る住人が、街の治安と子育て環境のクチコミをご紹介します。 スポンサーリンク 目次1 福岡県筑後市の住みやすさは?リアルな街の環境を知ろう!2 気になる!福岡県筑後市の治安や子育て環境を教えて! 福岡県飲酒運転撲滅条例が改正されました 2020年6月19日; 福岡県警察音楽隊の紹介 2020年6月17日; 運転免許証更新業務の一部再開について 2020年6月12日; 福岡武道館の開館について 2020年6月9日; 道路使用許可の期間の見直しについて(お知らせ) 2020年6月5日 4地域と60市町村紹介 福岡県内4地域の特徴. 治安マップでは、福岡県筑後市の事件や事故情報をまとめました。近くに引っ越すならそれほど気にしませんが、見知らぬ街へ引っ越すときに、引越し先、転居先の治安は気になりますよね?そんな福岡県筑後市の治安が良いのか悪いのかを調べる際にご利用下さい。 福岡県には29市、29町、2村があり、これら60市町村(平成30年10月1日現在)は地理的、歴史的、経済的特性などから、 「北九州」 「福岡」 「筑後」 「筑豊」 の4地域に分けられています。 筑後市(福岡)の治安に関する街レビュー。地価、補助金といった行政データ、街レビューや人気グルメ、観光スポットなど、街に関する情報を徹底的に集めました!様々な指標でランキングも公開中! 福岡の住んではいけない地区について紹介します。どこにでも危険な地区はあるでしょうが、福岡にも住んではいけない地区が存在しています。福岡は非常に人気がある都市です。だからこそ、住んではいけない地区がどこなのかを見極めてください。 福岡県の治安が悪い地域をランキング形式でご紹介します。福岡県は北九州市で暴力団の拠点となる場所があり治安は悪いです。博多や中央区などの繁華街では路上犯罪が多発、やはり治安が悪いです。ただ、場所を選べば比較的治安は良いですし、田舎町は自然豊かで住みやすいようです。 筑後市西牟田における治安情報をまとめたページです。西牟田、及びその周辺で発生した不審者・犯罪・火災・事故・動物出没の一覧が確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもでき … 福岡県筑後市における治安情報をまとめたページです。福岡県の事件種別の分布や不審者に多い特徴、最新の事件一覧などが確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもできます。