お客さま感謝デー.

イオンで買い物している人ならわかる人も多いと思いますが、イオンは、20日と30日はお客様感謝デーとしてイオンマークのついたイオンカードやwaon pointカードなどを提示すると5%オフで買い物することができます。 各種イオンマークの付いたカードのクレジットでのお支払い、または電子マネーwaonでのお支払いで、素敵な特典が盛りだくさん!! 「お客さま感謝デー」はお買物代金5%off! 全国のイオン、マックスバリュ、イオンスーパーセンター、サンデー、ビブレ、ザ・ビッグなどの店舗での各種イオンマークのカードのクレジットまたはwaonご利用で、お買い物代金が5%offとなります。 イオンモール座間のおうちごはん 【レストラン・カフェ・フードコート専門店限定】「電子マネーWAON」ポイント5倍 対象店舗; 生活応援フェア; シネマdeおトク; GG感謝デー; お客さま感謝デー; ショップガイド Shop Guide. ①お客様感謝デーを狙って5%オフで買う. 毎月20日・30日はお客さま感謝デー! イオンモール鹿児島専門店街の銘店 夏ギフト 【 特集 】take out; 火曜市; お客さま感謝デー; お客さま感謝デー【フリー】 『waon pointカード』専門店ご利用可能店舗; 免税対象店舗; かごしま子育て支援パスポート イオンモール鹿児島内の協賛店一覧 20,30日はイオンお客様感謝デーです。24時間営業の店舗では何時から5%offが始まるのでしょうか?0時、9時、10時…あたりかと思われますが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。確か平日と土曜日は1

そりゃ感謝デー+イオンカードで25%OFFの今日買いに行くよね(*・ε・*) — snow (@yuuuki826) 2015年7月30日 .