多治見市太平町にある good days coffee(グッドデイズコーヒー) こちらでもテイクアウトをはじめています。 2020年5月10日情報 このお弁当は2日前から電話予約をしていました。 2人ぐらし. 愛知県との県境にある、岐阜県可児市。花フェスタ記念公園や木曽川など自然に恵まれ、寒くも暑くもなく雪もあまり降らない住みやすい街として、じわじわ注目を集めています。そんな可児市で食べることができる美味しいランチを可児市民にリサーチしました。 多治見市のgood days coffee(グッドデイズコーヒー)でテイクアウト . 去年から気になっていた去年出来た新しいお店へランチに行きました。 食べログやレッツぎふにもお店の情報が少ないから迷いもあったけど、 行ってみなきゃわかんないよねって、有楽園(map)へ行ってきました。 ランチは有楽園ランチ1500円とプレミアムランチ2000円でした。 #可児市に関する一般一般の人気記事です。'|'肉の日、お肉がお値打ち!'|'『湯の華アイランド』で、麒麟生ビール'|'7月からキャンペーンはじまります!'|'#明智城 の御城印 ぎふ可児大河ドラマ館から明智光秀を巡礼す [探訪567]'|'住まいの燃費+ローン返済の合計金額で考えてみると 岐阜市市橋にある和食屋さん?な長濱でランチしてきたんだ環状線沿いのお店なんだ12時に予約したけど、11時30分に到着したら、お店の前には、入店待ちの行列が駐車場も満車10分くらいかかって、ようやく席に座れたんだ。
yossy-styleは岐阜県のなんちゃってブロガーyossyが書き綴る日々の備忘録・雑記です。フリーテーマで身の回りに起きた出来事や思う事・少しは他の誰かに役立つかもしれない情報をお届けします。 12才差の夫と出会って10年( ´-`) いろんなことがありました。 これからもいろんなことがあるんでしょう( ´_ゝ`) そんな毎日を忘れないように綴っていきたいと思います 節約もしなきゃ! 買ったものや1ヶ月の生活費など日々のことも綴れたらな~!☺